Saberes e Comeres de uma Capixaba possui tema Raízes do Pantanal Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Banner_BCB_baresSP_300x250lote.png
     
    27/06/2019

    Saberes e Comeres de uma Capixaba possui tema "Raízes do Pantanal"

    A dona do Arimbá Restaurante, a chef Angelita Gonzaga promove a segunda edição do Saberes e Comeres de uma Capixaba, junto com o chef Antonio Albaneze. Com data marcada para o dia 27 de junho, o jantar e workshop Raízes do Pantanal reúnem ingredientes de sabores únicos, que foram resgatados na cidade de Corumbá-MS, em uma fazenda centenária.

    A chef deve trabalhar com quatro produtos típicos da região para a elaboração do cardápio. O porco monteiro; a carne seca pantaneira; o palmito acuri; e a laranjinha de pacu. Preparado pelos dois chef, Angelita e Albaneze, e composto por entrada, dois pratos principais, sobremesa e uma taça de vinho de boas - vindas. Confira:

    • Entrada:
    Salada defumada de palmito acuri no pote.

    • Pratos principais:
    Porco monteiro suado, acompanhado por purê de abóbora com gengibre e quiabo tostado;
    Moqueca de carne de seca pantaneira com banana da terra, acompanhada por arroz de cachaça e urucum e molho aji.

    • Sobremesa:
    Surpresa de laranjinha de pacu.



    Categoria: Gastronomia

    Arimbá Restaurante, Rua Ministro Ferreira Alves, 464, B, Vila Pompeia - São Paulo, SP
    R$145

    Por Michelly Lelis
     19/06/2019

    27/06/2019 20:00


    Localização Arimbá Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo