São Paulo Expo será palco da XVI Feira Internacional de Tecnologia e Cerveja
De 30 de maio a 01 de junho de 2022, segunda à quarta-feira, o São Paulo Expo receberá a XVI Feira Internacional de Tecnologia e Cerveja promovido pela Brasil Brau.
Neste ano, o evento torna-se mais especial com a participação da Agrária Malte, uma forte patrocinadora do congresso e empresa com grande relevância no setor cervejeiro.
O Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira reúne profissionais de destaque, atuantes nos mercados nacional e internacional, para a apresentação de palestras a respeito de questões do mercado global de cerveja e assuntos de interesse da indústria em todos os portes, visando a atualização dos profissionais da área.
O congresso é uma grande oportunidade para se atualizar e adquirir ainda mais conhecimentos sobre a produção tecnológica de cervejas e outras bebidas. O evento também possibilita a troca de experiências entre produtores e consumidores, e um bom relacionamento entre cervejeiros.
A atividade fornece certificado de participação e uma programação com mais de 20 horas de conteúdo, além do Beer Break, que consiste em um intervalo para degustação de cervejas e networking.
Confira abaixo a prévia das palestras:
- A contribuição das madeiras brasileiras para a produção de cervejas | Palestrantes: Eduardo Neves, mestre-cervejeiro da Cervejaria Embuarama
- Atualizações sobre o desenvolvimento de lúpulo no Brasil | Palestrante: Rodrigo Veraldi, engenheiro agrônomo - proprietário da vinícola e restaurante Entre Vilas e do Viveiro Frutopia
- O papel do filtro de membrana em uma cervejaria ambientalmente sustentável (amigável) | Roland Folz, diretor de tecnologia e inovação para alimentos e bebidas - Pentair (Holanda)
- Mercado brasileiro de cervejas: Passado, presente e futuro | Palestrante: Carlo Lapolli, presidente da Abracerva
- Um gole de cerveja radical | Palestrante: Randy Mosher (EUA)- designer, cervejeiro e autor premiado de livros na área da produção de cervejas
- Novas cepas de fermento seco | Palestrante: Sylvie Van Zandycke/ Lallemand (Canadá)
- Uso de enzimas em cervejas especiais sem glúten | Palestrante: Pérsio Volpini
- Biomas brasileiros | Palestrante: Idney Nuno da Silva
- MEURASTREAM – O conceito global de produção de mosto com consumos reduzidos de energia e água de processo | Palestrante a confirmar
- "Gushing" | Palestrante: Roberto Biurrun - VLB (Alemanha)
- Sabores desagradáveis devido a problemas microbiológicos em cervejas especiais na Europa / Latina | Palestrante: Kátia Jorge, diretora das Américas - FlavorActiV (Inglaterra)
- Evolução genética e da tecnologia de cultivo da cevada cervejeira no Brasil | Palestrante: Noemir Antoniazzi, Técnico da Agrária
Para mais informações acesse Brasil Brau
São Paulo Expo , Rodovia Imigrantes , 1500, Água Funda - São Paulo, SP
Entrada para cada dia custa R$ 120,00
13h às 20h
Por João Paulo Almeida Pimenta
18/05/2022