Evento Online
08/08/2020
Série Gastronomia líquida apresenta evento sobre Coquetéis Clássicos
No Sábado (08/08), a Abrasel - Associação de Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, apresentou o Evento OnLine "Coquetéis Clássicos" como parte da série “Gastronomia Líquida”, que busca fomentar o diálogo entre diferentes e importantes agentes do setor de bares e restaurantes. O evento foi voltado para empresários e profissionais liberais, de diversas áreas. Na primeira etapa foi desenvolvido um debate, onde advogados e diretores propõe ideias de como a indústria de bebida pode reaquecer o setor de bares e restaurantes. Em seguida outra discussão de ações de medidas emergenciais e análise das perspectivas do futuro do setor. Por fim uma live com experientes profissionais do ramo, que vão ensinar para o público receitas de coquetéis clássicos.
Confira na íntrega o evento com 3h de conteúdo exclusivo sobre bebidas, coquetéis, bares e restaurantes.
PROGRAMAÇÃO:
Debate - 16h-17h
Como a indústria de bebidas pode ajudar a reaquecer o setor de bares e restaurantes - Panorama da situação atual, necessidades, desafios e oportunidades.
Debatedores:
Dr. Percival Maricato: Presidente do conselho Estadual da Abrasel
Carlos Lima: Diretor Executivo - Instituto Brasileiro da Cachaça
Rodrigo Maia: Diretor - Cia Muller de Bebidas, Cachaça 51.
Debate - 17h - 18h
Ações para retomada do consumo em bares e restaurantes - Medidas emergenciais de superação do momento, alternativas para a retomada dos negócios e perspectivas de futuro.
Debatedores:
Joaquim Saraiva: Presidente da Abrasel SP - Associação Brasileira de Bares e Restaurante
Leo Henry: Conselheiro de Turismo do Estado de SP, proprietário do Térreo Bar.
Lillian Varella: diretora da Abrasel São Paulo, proprietária Drosophyla Bar.
Faça você mesmo - 18h - 19h
Aprenda a fazer coquetéis mais pedidos em bares e restaurantes - receitas: Caipirinha, Daiquiri, Manhattan, Margarita, Dry Martini e Mojito.
Bartenders:
Ana Paula Ulrich: Atual campeão brasileira do Patrón Perfectionists e head bartender Burle Bar e Hotel Palácio Tangará.
Augusto Nascimento: Augusto Nascimento é bartender e sommelier, tendo trabalhando em importantes casas de eventos em São Paulo. Atualmente é professor de coquetelaria, cerveja e vinho nas instituições BaresSP, Sinthoresp e faculdade Hotec.
Hannah Jacomme:Há 5 anos na área, formada pela academia de bartenders ABS-SP e a pouco mais de um ano a frente do Drosophyla Bar.
Categoria: Feira Cultural
Evento Online
Grátis
Link para o evento:http://casadosbareserestaurantes.com.br/coqueteis-classicos
Por Fabio de Francisco
10/08/2020
08/08/2020 16:00