Série Gastronomia líquida apresenta evento sobre Coquetéis Clássicos  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    Evento Online
    08/08/2020

    Série Gastronomia líquida apresenta evento sobre Coquetéis Clássicos

    No Sábado (08/08), a Abrasel - Associação de Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, apresentou o Evento OnLine "Coquetéis Clássicos" como parte da série “Gastronomia Líquida”, que busca fomentar o diálogo entre diferentes e importantes agentes do setor de bares e restaurantes. O evento foi voltado para empresários e profissionais liberais, de diversas áreas. Na primeira etapa foi desenvolvido um debate, onde advogados e diretores propõe ideias de como  a indústria de bebida pode reaquecer o setor de bares e restaurantes. Em seguida outra discussão de ações de medidas emergenciais e análise das perspectivas do futuro do setor. Por fim uma live com experientes profissionais do ramo, que vão ensinar para o público receitas de coquetéis clássicos.  
     
    Confira na íntrega o evento com 3h de conteúdo exclusivo sobre bebidas, coquetéis, bares e restaurantes.
     
     
    PROGRAMAÇÃO:
     
    Debate - 16h-17h
    Como a indústria de bebidas pode ajudar a reaquecer o setor de bares e restaurantes - Panorama da situação atual, necessidades, desafios e oportunidades. 
     
    Debatedores:
    Dr. Percival Maricato: Presidente do conselho Estadual da Abrasel
    Carlos Lima: Diretor Executivo - Instituto Brasileiro da Cachaça
    Rodrigo Maia: Diretor - Cia Muller de Bebidas, Cachaça 51.
     
    Debate - 17h - 18h 
    Ações para retomada do consumo em bares e restaurantes - Medidas emergenciais de superação do momento, alternativas para a retomada dos negócios e perspectivas de futuro.
     
    Debatedores:
    Joaquim Saraiva: Presidente da Abrasel SP - Associação Brasileira de Bares e Restaurante
    Leo Henry: Conselheiro de Turismo do Estado de SP, proprietário do Térreo Bar.  
    Lillian Varella: diretora da Abrasel São Paulo, proprietária Drosophyla Bar. 
     
    Faça você mesmo - 18h - 19h
    Aprenda a fazer coquetéis mais pedidos em bares e restaurantes - receitas: Caipirinha, Daiquiri, Manhattan, Margarita, Dry Martini e Mojito. 
     
    Bartenders
    Ana Paula Ulrich: Atual campeão brasileira do Patrón Perfectionists e head bartender Burle Bar e Hotel Palácio Tangará.
    Augusto Nascimento: Augusto Nascimento é bartender e sommelier, tendo trabalhando em importantes casas de eventos em São Paulo. Atualmente é professor de coquetelaria, cerveja e vinho nas instituições BaresSP, Sinthoresp e faculdade Hotec.
    Hannah Jacomme:Há 5 anos na área, formada pela academia de bartenders ABS-SP e a pouco mais de um ano a frente do Drosophyla Bar.
     
     

     



    Categoria: Feira Cultural

    Evento Online
    Grátis
    Link para o evento:http://casadosbareserestaurantes.com.br/coqueteis-classicos

    Por Fabio de Francisco
     10/08/2020

    08/08/2020 16:00

    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feira Cultural em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo