29/01/2020
Soul Kitchen invade a praia da Lar Mar
O Lar Mar fecha parceria com o Soul Kitchen durante os meses de dezembro e janeiro para assumir a área gastronômica. A partir do dia 11 de dezembro, a casa conta com um cardápio democrático de espetinhos com opções de frango, de carne, queijo e vegetais. A marca está apostando em comidinhas com mais cara de praia, rápidas e baratas por conta da grande quantidade de confraternização que recebem no verão.
A Pop Up do Soul Kitchen servirá espetinho apenas durante o verão, que estarão disponíveis no ponto físico da Lar Mar. "Quando fechamos a parceria com o Soul Kitchen, pensamos em uma opção que tivesse mais a nossa cara e atendesse melhor nossos clientes. Por isso também, contemplamos opções proteicas e veganas", diz Felipe Árias, sócio da Lar Mar. Confira o cardápio:
• Frango com abobrinha, cebola, tomate e beterraba. Molho tarrine e farofinha;
• Carne com abobrinha, cebola, tomate e beterraba. Molho vinagrete e farofinha.
• Vegetais, cenoura, beterraba, tomate, cebola, abobrinha, molho azeite, limão e sal com farofinha.
• Queijo coalho com melaço.
Categoria: Gastronomia
Lar Mar, Rua João Moura, 613, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
06/12/2019
29/01/2020