Steakhouse Varal 87 promove a Temporada do Wagyu
Entre os dias 15 de fevereiro e 15 de março, acontece na Steakhouse Varal 87 a Temporada do Wagyu, considerada a carne mais nobre e saborosa do mundo.
A raça de gado Wagyu é oriunda do Japão e é macia devido ao seu marmoreio. Estudos indicam a carne como uma alternativa saudável em uma dieta balanceada por apresentar uma alta concentração de ácidos graxos, ômega 3 e ômega 6, muito benéficos para a saúde.
Nesta temporada, a casa sugere um menu de cortes selecionados e diferenciados. São eles:
Mini Parrilla de Carnes – Um mix de Chorizo e Maminha em uma mini parrilla, ideal para uma entrada. Serve de 2 a 3 pessoas.
Assado de Tira 300g – Tradicional corte com osso, essa iguaria entrega muito sabor e marmoreio excepcional. Serve 1 pessoa.
Bife de Chorizo 300g – Corte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura. Serve 1 pessoa.
Tira de Chorizo700g – Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Serve de 2 a 3 pessoas.
Maminha 650g – Uma excelente opção para o churrasco, a maminha está localizada no fim da peça da alcatra. Serve de 2 a 3 pessoas.
Créditos Foto: Arne Lee
Varal 87, Rua Graúna, 87, Moema - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
18/02/2022