Stella Artois e Duelo de chefs criam restaurante temporário
Nos dias 10, 24 e 31 de agosto a Stella Artois possui uma proposta diferente. O Duelo reúne chefs amadores para um desafio para montar cardápios para uma plateia de apenas 30 pessoas, no qual se expandiu e leva os chefs vencedores para um restaurante temporário em São Paulo. O projeto, que até então era secreto e para convidados, abre para o público com o cardápio da chef vencedora do último Duelo, Marina Acoutinho.
O cardápio do evento segue com petiscos e grelhados da terra, coalhada e pesto caseiros, entrada de brie folhado com figo, favo de mel e crisps da parma; prato principal de thai de lula com palha de couve, farofa de biju e purê com côco; e sobremesa de colherada de cocada morna e sorvete com canela. Para quem for curtir a experiência aos sábados, 10 e 24 de agosto, o Restaurante Duelo contam com uma sessão de cinema acompanhada de 'stelinhas' geladas para encerrar a noite.
Os ingressos estão disponíveis no site foodpass.
Casa de trocas, Rua Brigadeiro Melo, 163, Pacaembu - São Paulo, SP
A partir de R$125,00
Por Michelly Lelis
06/08/2019