Sterna Café promove Festival dos Métodos em outubro
A Sterna Café celebra no mês de outubro duas datas importantes, o Dia Internacional do Café e o aniversário de seis anos da rede, com o Festival dos Métodos em todas as suas unidades.
A rede se destaca por suas técnicas de extração estrangeiras que proporcionam um sabor único e uma bebida encorpada, além de cafés especiais e grãos nacionais e internacionais. Cada semana um método de extração terá 50% de desconto.
Confira os métodos:
Hario V60: Filtragem semelhante à tradicional, pois também utiliza filtro de papel. Seu mecanismo evita o acúmulo de resíduos no fundo da extração e facilita a passagem de água pelo café moído.
Chemex: Realça os detalhes do aroma e do sabor natural dos grãos. Basta fazer o teste comparando com as máquinas de cafés comuns.
Aeropress: O café extraído do equipamento equilibra os óleos essenciais e os açúcares naturais presentes nos grãos, controlando melhor a preparação da bebida a partir da intensidade e oferecendo diferentes estilos de bebidas.
Clever: A diferença está na retenção da água e do café em pó em uma câmera de infusão até que a válvula de escoamento seja ativada. É uma das técnicas mais fáceis e inteligentes, que prioriza o sabor e o aroma.
French Press: Este método trabalha com uma tela ultrafina, realçando todos os elementos que compõem o café e oferecendo uma experiência única de sabores.
A programação com todas as informações do festival está disponível no Instagram da rede.
Sterna Café - Barra Funda, Avenida Francisco Matarazzo, 1350, Sala 07 Térreo , Água Branca - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
04/10/2021