Terraço Itália prepara menu especial para celebrar o dia do macarrão
No dia 25 de outubro o Terraço Itália, onde a pasta é uma das principais opções no menu do chef Pasquale Mancini, foi criado um menu especial para celebrar o dia do macarrão.
O menu é composto de Carpaccio, Gnocchi de mandioquinha com camarão e aspargos, e Cannoncini com ricota e gelato de pistache, a R$150,00 por pessoa no almoço e R$185,00 no jantar, com direito a uma taça de vinho Caleo Primitivo di Salento.
Confira o novo horário de funcionamento:
Jantar – Todos os dias (inclusive domingos) das 18:00 as 22:00
Reservas: 18:00 – 19:00 – 20:30
Almoço – Todos os dias das 12h às 16h
Reservas: 12:00 – 13:30 – 14:30
Faça sua reserva pelo (11) 2189.2929
Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
Almoço: R$150
Jantar: R$185
Por João Paulo Almeida Pimenta
22/10/2020