TETTO lança menu inspirado na culinária Fusion com sabores do Ocidente ao Oriente
TETTO bar, primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova York, acaba de anunciar Eric Lima como o mais novo chef da casa. Eric assume a cozinha e traz a criação de um novo menu inspirado na culinária Fusion, conceito gastronômico que mescla os sabores do ocidente ao oriente.
"A inspiração surgiu com base no desenvolvimento de releituras de pratos tradicionais adaptados ao paladar do brasileiro, mesclando produtos clássicos com ingredientes nacionais", pontua o novo chef.
As receitas são divididas em "Para Compartilhar", "Pratos Principais" e "Sobremesas". Os destaques ficam com o Linguini Al Gambieri preparado com tomates assados, abobrinha, azeite e manjericão fresco (R$ 73,00). Confit de Pato com mandioquinha assada e molho de cereja (por R$ 89,00), além do clássico Shoulder Steak de Wagyu Puro em uma combinação especial com palmito pupunha assado e manteiga noissete com tomilho (por R$ 165,00).
Outras novidades disponíveis no menu são o Carpaccio de Peixe Branco com vinagrete de limão siciliano com cebolete e gergelim (por R$ 51,00), Croquetes de Jámon Serrano com maionese de páprica (por R$ 38,00), Dim Sum preparado com guioza de porco e legumes no vapor com molho ponzu (por R$ 30,00), além de Mousse de Framboesa com iogurte caseiro, suspiro e pimenta rosa (por R$ 27,00), Creme de Chocolate Branco com tuile e manga flambada (por R$ 27,00) e Torta de Limão Siciliano com merengue e compota de limão (por R$ 27,00).
TETTO Rooftop Lounge, Avenida Rebouças, 955, WZ Hotel, Pinheiros - São Paulo, SP
de R$ 27,00 a R$ 165,00
Julho
Por Mateus Diniz Omena
11/07/2019