facebook tag
 
    Tivoli Celebre 2020 acontece no Hotel Tivoli no Réveillon 2020 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png
    Especiais

    Tivoli Celebre 2020 acontece no Hotel Tivoli no Réveillon 2020

    Por Michelly Lelis
     04/10/2019


    O Hotel Tivoli Mofarrej abre suas portas para o grande público em 31 de dezembro para promover mais uma edição da sua tradicional festa de Réveillon, o Tivoli Celebre 2020, com muito luxo, diversão e atrações imperdíveis. A festa acontece na área da piscina do hotel e a escola de samba, o DJs renomados, acompanhados de saxofonista, serão a trilha musical de boas-vindas à 2020 e até mesmo cartomantes e tarólogas presentes no local.
     
    Os convidados da festa terão open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água. Para a ceia em formato buffet, servida no Bistrô Tivoli e no espaço de eventos, um menu especial com opções como carpaccio de beterraba com haddock defumado; tabule de quinoa; filé mignon ao molho madeira, bacalhau Zé do Pipo; sopa de lentilhas, vegetais ao vapor, entre outros. Lanchinhos da madrugada serão servidos das 3h às 4h da manhã.

    Menu ceia Tivoli Celebre

    Entradas
    - Carpaccio de pupunha, molho cítrico;
    - Salada grega;
    - Salada de grão de bico mediterrânea;
    - Salada de de siri, confit de batatas;
    - Salada de atum low carb;
    - Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão;
    - Couscous marroquino, frutas secas;
    - Tabule de quinoa.

    Pratos principais
    - Filé Wellington;
    - Pernil de porco, molho de seriguela;
    - Moqueca de banana da terra, palmito;
    - Arroz selvagem;
    - Sorrentine de mozzarella, molho fungui trufado;
    - Mousseline de inhame;
    - Panaché de legumes;
    - Bacalhau à moda portuguesa;
    - Sopa de lentilhas.

    Raw Bar
    - Makis, rolls, niguiri;
    - Atum, peixe branco, salmão;
    - Camarão, ostras;

    Charcuterle
    - Pão italiano, lavosh, focaccia, levain, pão de azeitona, integral, banet, grissinis, Saint-paulin, Brie;
    - Granapadano, gruyere, presunto cru, pastrami, salame hamburgues, copa, mortadela com pistache;
    - Pont L'eveque, reblochon.

    Antipasti
    - Tomate seco, homus, coalhada, azeitona, caponata, babaganuche, escabeche de sardinha, abobrinha, beringela, frango, cebola, alho, provolone;
    - Frutas secas, aliche, mix de nozes, ovos de codorna, azeites aromáticos

    Sobremesas
    - Cocodine de morango, creme de pistache;
    - Macaron de framboesa com limão;
    - Bacarat (bolo de chocolate, avelãs);
    - Tartelete de maracujá, manga, marshmallow;
    - Alfajor de arroz, doce de leite;
    - Torrone de chocolate, frutas secas;
    - Lascas de chocolate, bombons de tabuleiro;
    - Gâteu de chocolate com damasco;
    - Pudim de tapioca;
    - Frutas da estação.

    Open bar
    - Vodka Premium, Whiskey Premium, Gin Premium;
    - Espumante, Vinhos durante o jantar, Cerveja Stella Artois;
    - Energético, suco, refrigerante, água tônica, água mineral.

    Lanche da madrugada (3h às 4h)
    - Coxinha, empadinha, bolinha de queijo;
    - Quiche de alho poró;
    - Mini sanduíche de pernil;
    - Mini churros, Brownie e caldo verde.
     
    Os ingressos estão à venda no site ticket360.


    Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
    A partir de R$550,00

    Próximas datas do evento:

    31/12/2019-20:00

    Localização Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

    Balada de Réveillon

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo