31/12/2019
Tivoli Celebre 2020 acontece no Hotel Tivoli no Réveillon 2020
O Hotel Tivoli Mofarrej abre suas portas para o grande público em 31 de dezembro para promover mais uma edição da sua tradicional festa de Réveillon, o Tivoli Celebre 2020, com muito luxo, diversão e atrações imperdíveis. A festa acontece na área da piscina do hotel e a escola de samba, o DJs renomados, acompanhados de saxofonista, serão a trilha musical de boas-vindas à 2020 e até mesmo cartomantes e tarólogas presentes no local.
Os convidados da festa terão open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água. Para a ceia em formato buffet, servida no Bistrô Tivoli e no espaço de eventos, um menu especial com opções como carpaccio de beterraba com haddock defumado; tabule de quinoa; filé mignon ao molho madeira, bacalhau Zé do Pipo; sopa de lentilhas, vegetais ao vapor, entre outros. Lanchinhos da madrugada serão servidos das 3h às 4h da manhã.
Menu ceia Tivoli Celebre
Entradas
- Carpaccio de pupunha, molho cítrico;
- Salada grega;
- Salada de grão de bico mediterrânea;
- Salada de de siri, confit de batatas;
- Salada de atum low carb;
- Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão;
- Couscous marroquino, frutas secas;
- Tabule de quinoa.
Pratos principais
- Filé Wellington;
- Pernil de porco, molho de seriguela;
- Moqueca de banana da terra, palmito;
- Arroz selvagem;
- Sorrentine de mozzarella, molho fungui trufado;
- Mousseline de inhame;
- Panaché de legumes;
- Bacalhau à moda portuguesa;
- Sopa de lentilhas.
Menu ceia Tivoli Celebre
Entradas
- Carpaccio de pupunha, molho cítrico;
- Salada grega;
- Salada de grão de bico mediterrânea;
- Salada de de siri, confit de batatas;
- Salada de atum low carb;
- Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão;
- Couscous marroquino, frutas secas;
- Tabule de quinoa.
Pratos principais
- Filé Wellington;
- Pernil de porco, molho de seriguela;
- Moqueca de banana da terra, palmito;
- Arroz selvagem;
- Sorrentine de mozzarella, molho fungui trufado;
- Mousseline de inhame;
- Panaché de legumes;
- Bacalhau à moda portuguesa;
- Sopa de lentilhas.
Raw Bar
- Makis, rolls, niguiri;
- Atum, peixe branco, salmão;
- Camarão, ostras;
Charcuterle
- Pão italiano, lavosh, focaccia, levain, pão de azeitona, integral, banet, grissinis, Saint-paulin, Brie;
- Granapadano, gruyere, presunto cru, pastrami, salame hamburgues, copa, mortadela com pistache;
- Pont L'eveque, reblochon.
Antipasti
- Tomate seco, homus, coalhada, azeitona, caponata, babaganuche, escabeche de sardinha, abobrinha, beringela, frango, cebola, alho, provolone;
- Frutas secas, aliche, mix de nozes, ovos de codorna, azeites aromáticos
Sobremesas
- Cocodine de morango, creme de pistache;
- Macaron de framboesa com limão;
- Bacarat (bolo de chocolate, avelãs);
- Tartelete de maracujá, manga, marshmallow;
- Alfajor de arroz, doce de leite;
- Torrone de chocolate, frutas secas;
- Lascas de chocolate, bombons de tabuleiro;
- Gâteu de chocolate com damasco;
- Pudim de tapioca;
- Frutas da estação.
Open bar
- Vodka Premium, Whiskey Premium, Gin Premium;
- Espumante, Vinhos durante o jantar, Cerveja Stella Artois;
- Energético, suco, refrigerante, água tônica, água mineral.
Lanche da madrugada (3h às 4h)
- Coxinha, empadinha, bolinha de queijo;
- Quiche de alho poró;
- Mini sanduíche de pernil;
- Mini churros, Brownie e caldo verde.
- Mini sanduíche de pernil;
- Mini churros, Brownie e caldo verde.
Os ingressos estão à venda no site ticket360.
Categoria: Especiais
Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
A partir de R$550,00
Por Michelly Lelis
04/10/2019
31/12/2019 20:00
ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.