Viareggio Ristorante, localizado na Chácara Sto. Antônio, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
Viareggio Ristorante, localizado na Chácara Santo Antônio, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,80: Entrada - Insalata primavera fatias de alface-americana, rúcula, tomate-cereja, fatias de manga e melancia em molho à base de limão e balsâmico ou Bruschetta tradizionale fatias de pão italiano com cubos de tomates marinados em manjericão e azeite. Prato Principal - Scaloppe escalope de filé-mignon grelhado, coberto com molho de ervas, vinho branco e parmesão, servido com arroz biro-biro ou Salmone alla Paolo, salmão grelhado, regado com molho de alcaparras na manteiga e servido com legumes no azeite. Sobremesa - Torta de doce de leite com coco caramelado ou Torta holandesa.
Jantar R$ 47,90: Entrada - Antipasto misto presunto de Parma, tomate seco, mussarela de búfala, berinjela marinada, azeitonas, sardela e pão italiano ou Bruschetta alla Parma fatias de pão italiano com tiras de presunto de Parma e mussarela de búfala. Prato Principal - Linguado à la belle meunière peixe grelhado e coberto com molho de camarão, champignon e alcaparras, servido com arroz e batatas na manteiga e alecrim ou Filetto al limone medalhões de filé-mignon grelhado, servidos com penne ao molho branco e limão-siciliano. Sobremesa - Creme de papaia com cassis ou Torta de maçã com sorvete de creme.
Viareggio Ristorante, Rua Fernandes Moreira, 1244, Chácara Santo Antônio - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Lais Araujo
05/09/2013