Villa Jockey realiza festa de Réveillon sofisticada intitulada: Vem18 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg
     
    31/12/2017

    Villa Jockey realiza festa de Réveillon sofisticada intitulada: Vem18

    Pelo segundo ano consecutivo, a Villa Jockey prepara sua festa de virada. Neste ano, intitulado Vem 18, o evento promete oferecer tudo o que as pessoas precisam para começar o ano com o pé direito: um dos cenários mais bonitos da cidade, com vista impressionante de São Paulo, queima de fogos, música para todos os gostos (com banda e DJ) e gastronomia com direito aos tradicionais pratos da virada, como também com itens surpreendentes, uma ilha show gastronômica.

    O espaço, com capacidade para até 500 lugares, contará com decoração especial para a noite: com assinatura de Saint Clair, o ambiente do salão (considerado patrimônio histórico da cidade) estará adornado com flores e folhagens em verde e branco, com destaque para a passarela de cristal.

    Para começar a noite bem, todos que optarem pela virada Vem 18 serão recebidos com um welcome drink, além de poder desfrutar de uma ilha de aperitivos, com delícias como torre de filet com mini cebolas no cacau e pinoles tostados com chimichurri.

    Para o jantar, a Villa Jockey preparará alguns clássicos, como shots de lentilhas puy com curry powder, para que os mais supersticiosos mantenham seus rituais de virada. Além disso, os comensais também encontrarão no menu os sucessos conhecidos de quem frequenta o buffet do restaurante aos finais de semana, como vitela confitada marinada no vinho tinto, acompanha jardim de mini legumes e a seleção de frutos do mar com lulas, lagostins, camarões e mexilhões.

    Para agitar a noite, os convidados dançarão ao som do DJ Rodrigo Medeiros e da Banda Ambervision, que terá como vocalista, Sandra Honda, umas das finalistas do programa The Voice Brasil e que traz em seus repertórios, os maiores hits de todas as épocas.

    Como não poderia faltar, os brindes que celebrarão a noite podem ser feitos com gim Hendricks, vodka Belvedere, Cava Cordoniu e um bar exclusivo de Cointreau.

    Para celebrar a passagem do ano, uma emocionante queima de fogos se iniciará à meia noite e terá duração aproximada de 10 minutos. Os ingressos estão à venda no site da Ticket 360.


     

    Confira o cardápio completo da noite:

    Sucos

    Limão siciliano com capim cidreira

    Maçãs com hibisco

    Melancia com água de coco e menta

    Limonada com lavanda

     

    Mesa de antepastos

    Bowl de cerejas, morangos, berries e lichias

    Gaspacho colorido com peras e avelãs

    Chips de mandioquinha, batata doce e abobrinha

    Atum selado em crosta de gergelim com azeite trufado

    Terrine de legumes da laminados

    Torre de salmão defumado com dill e sour cream

    Torre de filet com mini cebolas com cacau e pinoles tostados e chimichurri

    Seleção de queijos: prima donna “leggero”, roquefort, gouda e estepe

    Parma extra fino, mortadela italiana, bresaola e salame com pistaches

    Mix de cogumelos grelhados em pesto

    Queijo brie folhado acompanhado chutney de mangas e chutney de frutas vermelhas

    Mix de pães: placas de pastéis coloridas, pão de queijo em palitos e focaccia em tiras com provolone

     

    Ilha show

    Risoto de champanhe e alcachofrinhas no grana padano

     

    Na virada

    Shot de lentilhas puy com curry powder

     

    Saladas

    Carpaccio de pupunha com vinagrete de polvo e alcaparrões

    Salada verdes da horta com brotos e flores

    Ceviche de peixe branco com tangerina e pimenta rosa

    Coração de alcachofra salteado com funcho

    Salada asiática com noddles crocante

    Molhos: vinagrete de romãs, trio de mostardas, balsâmico e mel

    Cestas de pães: brioches, grissinis coloridos, mini ciabatta, baguette, olives e iintegral

     

    Jantar

    Robalo em crosta de macadâmias com molho cítrico e farofa de pistaches

    Vitela confitada marinada no vinho tinto, acompanha jardim de mini legumes grelhados com azeite extra virgem & flor de sal

    Bacalhau gratin

    Arroz branco

    Seleção de frutos do mar com lulas, lagostins, camarões e mexilhões

    Arroz de coco

    Filet mignon ao molho marsala com musseline de mandioquinha e crispies crocantes

    Talharim de pupunha ao molho de parmesão e azeite trufado

    Flor de abóbora, queijo coalho orgânico com manteiga de sálvia e castanhas do brasil

     

    Sobremesas

    Torre de macarons

    Torre de mini eclair

    Mil folhas de baunilha

    Jardim de chocolate

    Fraisier

    Zuccotto

    Merengue de blueberrys, amoras e framboesas

    Torre de sorvetes artesanais

    Bowls de frutas da estação

     

    Mesa de café e chás

    Café

    Infusão de cidreira

    Infusão de hortelã

    Mini brownies

    Cinamon de maçãs

    Cocadinha cremosa com fitas crocantes

    Trufinhas diversas

     

    Madrugada

    Mini churros + doce de leite argentino quente

    Mini maçãs do amor

    Mini algodão doce coloridos

    Waffle de nutella

    Mini pizza



    Categoria: Especiais

    Villa Jockey, Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Jardim Everest - São Paulo, SP
    De R$ 400,00 a R$ 950,00

    Por Lais Araujo
     10/11/2017

    31/12/2017 21:00


    Localização Villa Jockey

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo