Vinícola Guaspari traz menu harmonizado com a Chef Morena Leite
Para celebrar a chegada da primavera, a vinícola Guaspari convidou a chef do renomado restaurante Capim Santo - localizado em São Paulo e Trancoso, e uma das principais referências da cozinha brasileira, Morena Leite.
Com origem pinhalense e boas lembranças da sua infância com o seu pai Fernando Leite, a chef apresenta um menu elaborado com elementos da estação colhidos diretamente da horta da vinícola e idealizado com a alma e brasilidade que expressam e norteiam a cozinha da Morena.
A experiência terá início com um tour pelo campo seguido por uma visita à industria e uma degustação da linha Vista com três rótulos: Guaspari Sauvignon Blanc Vista do Café 2017, Guaspari Chardonnay Vista do Lago 2016 e Guaspari Vista da Serra 2017. A programação finaliza com um menu harmonizado na Casa Guaspari.
Confira o que será servido com os vinhos harmonizados:
- Assorda de bacalhau com pão de Capim Santo, limão cravo e gema curada.
- Vale da Pedra Branco 2017 - Ninho de batata doce roxa com tartare de pato.
- Vale da Pedra tinto 2017 - Ravioli de tapioca com beterraba, recheado com queijo de cabra e taioba servido com molho de ervas.
- Guaspari Viognier Vista do Bosque 2017 - Fraldinha com churros de mandioquinha servido com cebolas caramelizadas no vinho.
- Guaspari C. Franc C. Sauvignon Vista da Mata 2016 - Petit Gateau de Capim Santo com sorvete de abacaxi.
Para reservas acesse Vinicola Guaspari
Vinícola Guaspari , Rua Pedro Ferrari, 300, Parque do Lago - Espírito Santo do Espinhal, SP
R$ 580,00 por pessoa
Outubro
Por Mateus Diniz Omena
23/09/2019