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    Feira Gastronômica

    Vista Ibirapuera promove a nova edição do Pitadas

    Por Michelly Lelis
     18/09/2019


    No próximo dia 22 de setembro, a partir das 12h, o terraço do MAC-USP recebe a segunda edição do Pitadas, o novo projeto gastronômico produzido pelo Vista Ibirapuera e a TAO PR. Com o tema de boas-vindas a primavera, o evento reúne chefs e restaurantes renomados, no qual destacam a gastronomia e ingredientes. Os chefs Jefferson e Janaína Rueda preparam as receitas Hot Pork, Not Pork e, para acompanhar, Batata chips frita e o Refresco Natural de Hibisco, limão e maleço de cana. Por fim, a sobremesa de Torta de limão que pode ser servido na casquinha ou no copo.

    Já a chef Carla Pernambuco traz a Empanada de camarão e catupiry, Croquetes de filé e, para sobremesa, a Cocada de forno e doces de ovos em baixa temperatura. Renata do Rê Cruz To Go, servirá a Porção de coxinha, Fatia de torta de costela e Brownie de chocolate meio amargo com doce de leite e flor de sal. Por sua vez, Lorenzo Ravioli prepara o Futuro Burger e Benny Novak participa com o seu Steak tartar com fritas e Asinha de frango com molho Tailandês.

    A chef Tássia Magalhães prepara a Burrata, feita com compota de tomate, pesto e pão pita, Mazzia Rigatoni alma Vodka e Povo e  para sobremesa, o famoso Bolo de chocolate com calda de caramelo e flor de sal. O chef confeiteiro Lucas Corazza apresenta quatro receitas para o evento. A Cheesecake fresquinha com base de flakes e chocolate branco com goiabada cremosa e limão; Bolo de bigadeiro, Mini entremet de mousse ao chocolate e o Mousse de Framboesa com bolo de limão, geleia de framboesa, crocante de amêndoas e bolo de limão.

    O italiano Paolo Lavezzini, chef-executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, prepara a Fregola sarda, ragu de linguiça e polvo, quiabo e limão, o Bombolotti, bochecha de porto curada, queijo tulha e gema de ovo e os Croquetes de cordeiro com maionese de tucupi. O chef Marcelo Corrêa Bastos traz receitas do novo Coristo, como o Baião de dois, Macaxeira com melaço e Bolinho de jerimum com carne de sol, e do Vista: Taco de polvo, Arroz de Pato e o clássico Torresmo.

    Os ingressos estão disponíveis no site eventbrite


    Vista Ibirapuera, Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301, Parque Ibirapuera - São Paulo, SP
    A partir de R$40,00 + um prato


    Localização Vista Ibirapuera

     
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