Workshop de Pães com Fermento Natural no Instituto Conpizza Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    31/05/2019

    Workshop de Pães com Fermento Natural no Instituto Conpizza

    Nos dias 30 a 31 de Maio, Quinta e Sexta-Feira, o Instituto Conpizza receberá o Workshop Pães com Fermento Natural, com Marcos Pickina

    Os dois dias de workshop oferecem 9 receitas de pães com fermentação natural em forno de lastro, entre elas o clássico italiano, rústico, nozes com cerveja, cacau com laranja, brioche, brioche com chocolate, focaccia e ciabatta

    Além disso, estão inclusos Lanche e Almoço e degustação de pães. 

    O workshop será realizado por Marcos Pickina, padeiro e chef de panificação da Ramalho Brasil, além de responsável por toda a gestão do Massa Madre Blog. Pickina também é especialista em panificação artesanal e defensor da fermentação lenta, de pães feitos com qualidade.

    Nos dias 30 e 31 de Maio, a duração do Workshop é das 09:00 às 17:00.

    As vagas são limitadas, portanto não perca essa oportunidade!!!

     

    Para mais informações e inscrições acesse Jotform



    Categoria: Gastronomia

    Instituto Conpizza , Rua Itápolis, 1468, Pacaembu - São Paulo, SP
    R$ 980,00
    Associados da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) tem 10% de desconto no valor do Workshop
    Maio

    Por Mateus Diniz Omena
     24/05/2019

    31/05/2019 09:00


    Localização Instituto Conpizza

     
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