Workshop de Pães com Fermento Natural no Instituto Conpizza
Nos dias 30 a 31 de Maio, Quinta e Sexta-Feira, o Instituto Conpizza receberá o Workshop Pães com Fermento Natural, com Marcos Pickina.
Os dois dias de workshop oferecem 9 receitas de pães com fermentação natural em forno de lastro, entre elas o clássico italiano, rústico, nozes com cerveja, cacau com laranja, brioche, brioche com chocolate, focaccia e ciabatta.
Além disso, estão inclusos Lanche e Almoço e degustação de pães.
O workshop será realizado por Marcos Pickina, padeiro e chef de panificação da Ramalho Brasil, além de responsável por toda a gestão do Massa Madre Blog. Pickina também é especialista em panificação artesanal e defensor da fermentação lenta, de pães feitos com qualidade.
Nos dias 30 e 31 de Maio, a duração do Workshop é das 09:00 às 17:00.
As vagas são limitadas, portanto não perca essa oportunidade!!!
Para mais informações e inscrições acesse Jotform
Instituto Conpizza , Rua Itápolis, 1468, Pacaembu - São Paulo, SP
R$ 980,00
Associados da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) tem 10% de desconto no valor do Workshop
Maio
Por Mateus Diniz Omena
24/05/2019