Workshop gastronômico com Bela Gil, Erick Jacquin e Raul Lemos no Wet'n Wild
Os chefs de cozinha Raul Lemos (MasterChef) e Bela Gil também estão confirmados para o evento Le Chef no Wet’n Wild. Agora, além de aprender dicas da culinária francesa direto do Erick Jacquin, os visitantes poderão conhecer os segredos da cozinha dos chefs Bela Gil e Raul Lemos. Em maio, o parque aquático Wet’n Wild promoverá nos domingos dos dias 6, 20 e 27 o Le Chef – um workshop gastronômico com a presença dos chefs mais renomadas da atualidade.
Das 10h30 às 13h30, a programação inclui welcome coffee (10h às 11h), workshop (11h às 12h15) e sessão de fotos (12h30 às 13h30). Os chefs participantes serão Erick Jacquin (dia 6), Bela Gil (dia 20) e Raul Lemos (dia 27). O ingresso para o Le Chef está disponível apenas pelo site WetShop e Televendas (11) 4496.8008, no valor de R$ 99,00 – 1º lote limitado, que contempla também acesso ao parque aquático, com utilização após às 13h30 + kit bloco, caneta e receita impressa. O visitante que adquirir esse ingresso do workshop poderá comprar até quatro ingressos para acompanhantes por R$ 59,00 cada. A compra desse ingresso deverá ser feita através do hotsite exclusivo do evento. Esse ingresso de acompanhante não dá acesso ao workshop.
Para aqueles que participarem apenas do evento e permanecerem no empreendimento até às 14h pagarão R$ 25,00 no valor do estacionamento. Se a estadia for durante todo o dia, o valor vigente é o regular (50,00).
Wet'n Wild, Rodovia Dos Bandeirantes Km 72, Vila Fiat Lux - São Paulo, SP
R$ 99,00
Por Lais Araujo
27/04/2018