Zillis oferece Brunch Especial no domingo de Páscoa
Atraindo toda a família, o Zillis Bar Lounge & Restaurante é uma opção para quem busca por uma experiência diferenciada no Domingo de Páscoa.
Unindo clássicos do café da manhã com itens diferenciados, o Brunch (Breakfast + Lunch), que é bastante popular nos Estados Unidos e na Inglaterra, tem tudo a ver com os domingos, dia da semana em que muitas famílias preferem tomar café da manhã tardio.
Pensando nesse clima intimista de família, o Zillis, empreendimento do Complexo do Hotel Bourbon Ibirapuera, oferece praticidade e localização privilegiada, convidando quem estará em São Paulo no feriado da Páscoa para uma experiência gastronômica no bairro de Moema, um dos mais charmosos da cidade.
O Brunch do Zillis conta com mesa de frios (Queijo Minas, Peito de Peru, Presunto, Salame Italiano) e pães (Mini Pão Integral, Baguete Recheada, Croissant Folhado, Pão de Chocolate, Mini Lua de Mel), além de clássicos do café da manhã brasileiro: bolos (de banana e chocolate), saladas de frutas e iogurtes. Para beber, o tradicional trio: café, leite, chocolate; seleção de chás, refrigerantes e sucos (Laranja, Mamão com Laranja e Melancia com Canela).
Para completar, o menu oferece clássicos do Brunch Estadunidense, como os Ovos Beneditinos, Batata Rosti e Panqueca Doce, além de pratos mais completos: Escalopinhos de Mignon ao Molho Calvados e Nhoque de Mandioquinha. Para se deliciar, uma estação somente dedicada aos lanchinhos italianos: Piadinas e Mini Calzones feitos na hora.
Diferente do café da manhã tradicional que dura poucas horas, a ideia do Brunch é reunir as pessoas por bastante tempo, por isso, a casa oferece antepastos para degustar entre um prato e outro, com destaque para o Gravlax de Salmão, a Berinjela marinada com tomate seco e as Mini Saladas (Rúcula com manga, Caesar e Caprese).
Entrando um pouco mais no clima de "almoço", o Brunch de Páscoa do Zillis não poderia deixar de lado o prato mais tradicional da Páscoa: a Bacalhoada com azeitonas, ovos, creme de leite e batata palha, servido com arroz branco.
Nas opções de Sobremesa, o Zillis fecha o menu com Frutas da Estação, Mousse de Chocolate Escuro, Compota de Frutas, Merengue de Frutas Frescas, Tartelleta de Limão e Panacota de Iogurte com Calda de Frutas Silvestres. E como não poderia faltar na Páscoa, a tarde fica ainda mais doce com a tradição da Caça aos Ovos com o Coelhinho da Páscoa, onde a criançada pode se divertir com a monitoria especial da casa.
Para mais informações acesse Zillis
Zillis Bar Lounge & Restaurante, Avenida Ibirapuera, 2927, Moema - São Paulo, SP
R$ 66,00 | R$ 33 por criança de 06 a 12 anos
Abril
Por Mateus Diniz Omena
05/04/2019