Restaurante Brado, em Pinheiros, também participa da 14ª edição do Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg

    Restaurante Brado, em Pinheiros, também participa da 14ª edição do Restaurant Week

    14ª edição do Restaurant Week recebe as delícias do Restaurante Brado

    Por Lais Araujo | 23 de Março 2014


    O restaurante Brado, localizado em Pinheiros, é um dos participantes da 14ª edição do Restaurant Week - maior evento gastronômico do país, que acontece até o dia 30 de março.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week
    Confira os dados do Brado no BaresSP
    Veja nosso canal de Restaurantes

    O evento tem como proposta a democratização do trabalho dos chefs e o acesso à boa gastronomia a preços acessíveis, como almoço por R$ 37,90 e jantar por R$ 49,90, incluso entrada, prato principal e sobremesa.

    A cozinha variada é comandada pelo renomado chef Pedro Vita, com influências e técnicas acumuladas nas mais diferentes experiências de carreira do chef, sumarizadas em um cardápio enxuto, autoral e despretensioso.

    Confira o cardápio do restaurante:

    ALMOÇO
    Entrada

    Creme morno de ervilhas, hortelã e ricota
    ou
    Mix de folhas, tomate cereja, lâminas de
    cenoura, mussarela de búfala, crocante
    de tubérculos e molho mostarda

    Prato principal
    Galinha tandoori com fettuccini de Gengibre
    ou
    Risoto caprese com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto

    Sobremesa
    Sopa fria de manga com espuma de
    manjericão e crocante de gengibre
    ou
    Fruta da temporada

    JANTAR
    Entrada

    Creme morno de ervilhas, hortelã e ricota
    ou
    Mix de folhas, tomate cereja, lâminas de
    cenoura, mussarela de búfala, crocante
    de tubérculos e molho mostarda
    ou
    Ceviche com salada, torradinhas e batata doce

    Prato principal
    Galinha tandoori com fettuccini de gengibre
    ou
    Risoto caprese com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto
    ou
    Costelinha suína em melaço de cana, com mandioquinha, farofa de copioba e ar de limão

    Sobremesa
    Sopa fria de manga com espuma de
    manjericão e crocante de gengibre
    ou
    Fruta da temporada
    ou
    Brownie com espuma de maracujá, caramelo de whisky e sorvete de creme.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo