1900 Pizzeria realiza o 2º Festival Sabores do Brasil a partir desta sexta-feira Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    1900 Pizzeria realiza o 2º Festival Sabores do Brasil a partir desta sexta-feira

    1900 Pizzeria realiza o 2º Festival Sabores do Brasil

    Por Michelly Lelis | 03 de Setembro 2018 - Publicado em 03 Setembro 2018


    Nesta sexta-feira (07) inicia-se o 2º Festival Sabores do Brasil, realizado pela 1900 Pizzeria. O evento deve ficar no cardápio até novembro, disponibilizando aos clientes diferentes culturas gastronômicas espalhadas pelo território brasileiro. Cinco chefs renomados indicaram ingredientes típicos de cada região para a criação de novos sabores de pizza
    Convidados como Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, localizado em Salvador-BA, representa a região nordestina.  Outros nomes como Saulo Jennings, irá representar o Norte do Brasil; Eudes Assis a região Sudeste; André Castro a região Centro-Oeste; e Jaime Barcelos com a região Sul.
    O chef e sócio da 1900, Erik Momo, conta que o festival traz uma oportunidade única para o paulista experimentar outras culturas gastronômicas espalhadas pelo país. “Convidados chefs com grande relevância de cada canto do Brasil, que trarão o gosto típico de suas respectivas regiões para nossas receitas”, comenta Erik. 
    Confira a seguir, como cada chef preparou a pizza de acordo com sua região:
     
    Região Norte: Chef Saulo Jennigs – Restaurante Casa do Saulo
    Receita: mozzarella de búfala, pirarucu defumado, crisp de jambu e geleia de cupuaçu levemente picante. 
     
    Região Nordeste: Chef Tereza Paim – Restaurante Casa de Tereza
    Receita: mozzarella de búfala, tomate assado, camarão defumado, farofa de castanha de caju e amendoim, molho pesto baiano. 
     
    Região Centro-Oeste: Chef André Castro – Restaurante Authoral
    Receita: “porco na lata”: carne suína (cozida na própria gordura com especiarias), cebola caramelizada com rapadura, folhas de capuchinha ao limão siciliano e straciatella.
     
    •Região Sul: Chef Jaime Barcelos – Restaurante Ostradamus
    Receita: polvo flambado na cachaça com figo seco; cogumelos paris frescos, amêndoas tostadas e molho de ostras. Coberta com queijo coalho.
     
    Região Sudeste: Chef Eudes Assis – Restaurante Taioba
    Receita: taioba (ou espinafre) ao molho bechamel com tinta de lula, mozzarella de búfala, lula salteadas e lascas de bottarga.
     
    Todas as novas coberturas estarão disponíveis em todas as unidades da 1900 Pizzeria, no valor de R$89,80, tamanho grande.
     

     

    TAGS
     
     

     

    Informações dos Estabelecimentos

     

    1900 - Millenovecento Pizzeria Chácara Flora

    Endereço:
    Rua Sócrates, 598 - Vila Sofia, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

    1900 - Millenovecento Pizzeria Jardins

    Endereço:
    Rua Barão De Capanema, 348 - Cerqueira César, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

    1900 - Millenovecento Pizzeria Moema

    Endereço:
    Alameda Dos Nhambiquaras, 573 - Indianópolis, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

    1900 - Millenovecento Pizzeria Morumbi

    Endereço:
    Rua Doutor Fonseca Brasil, 282 - Morumbi, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes

    Endereço:
    Rua Cotoxó, 944 - Perdizes, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

    1900 - Millenovecento Pizzeria Vila Mariana

    Endereço:
    Rua Estado De Israel, 240 - Vila Mariana, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

    Pizzeria 1900 - Tatuapé

    Endereço:
    Rua Itapura, 787 - Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 5575-1900

     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo