20 Taps em Moema
A Viva TapHouse oferece experiência cervejeira de qualidade.
Por Rodrigo Sena - Sommelier de Cervejas | 18 de Junho 2018
Com nada menos do que vinte torneiras de boa cerveja artesanal, a Viva TapHouse foi inaugurada há poucas semanas em Moema. A casa foi idealizada por dois antigos amigos, Adriano e Maurício, amantes da cerveja. Eles gostavam tanto do assunto que foram estudar. Adriano fez curso de Mestre Cervejeiro e começou a criar suas próprias receitas. Maurício está fazendo um curso profissional de Sommelier de Cervejas. A partir das receitas de Adriano, eles criaram a marca cigana Viva para a cerveja. A aceitação foi tão grande que os dois amigos decidiram abrir a TapHouse para poder não só oferecer sua própria cerveja, mas também as de outras cervejarias.
"Experiência. Essa é a palavra chave aqui. Desde a equipe de atendimento treinada, até a qualidade das cervejas e da comida, tudo aqui tem que proporcionar uma experiência incrível para nossos clientes", ressalta Maurício.
As 4 receitas de Adriano estarão sempre engatadas nas torneirinhas da casa: uma IPA single hop feita com o lúpulo Amarillo, uma APA bem equilibrada, uma Porter leve e uma Witbier clássica. Além dessas 4, a Viva TapHouse sempre terá outras 16 cervejas conectadas nas suas torneiras. A curadoria das cervejas escolhidas é feita pelos dois sócios com a participação dos funcionários.
Além das cervejas artesanais, há um excelente cardápio de comidas na casa. Destaque para os hambúrgueres artesanais com receitas originais.
Com tudo isso, a Viva TapHouse rapidamente entrou no roteiro obrigatório dos cervejeiros em São Paulo.
Quer aprender as técnicas de degustação de cervejas na prática? Clique Aqui