facebook tag
 
 
2ª edição do Festival Gastronômico Angus Beef Week chega a São Paulo em novembro Eventos BaresSP 570x300 imagem

2ª edição do Festival Gastronômico Angus Beef Week chega a São Paulo em novembro

Angus Beef Week e InterCorte acontecem em paralelo em busca da qualida

Michelly Lelis 09/10/2018

 

São Paulo recebe o Festival Gastronômico Angus Beef Week entre os dias 15 e 25 de novembro. O evento promove movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina e tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. Para essas datas, diversos restaurantes irão participar preparando cortes especiais Angus. 
 
O Festival é promovido pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus. A diretora do Terraviva Eventos, Carla Tuccilio, diz que Angus Beef Week é o momento ideal para experimentar novas carnes de boa qualidade. “A cadeia produtiva da pecuária tem se empenhado para oferecer ao consumidor final uma carne com alta qualidade, que ofereça mais do que um alimento saudável e nutritivo, mas também experiências gastronômicas que tornem o momento da refeição algo agradável e único”, diz.
 
Nos dias 21 e 23 de novembro acontece o InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, próximo a data do Festival, com um propósito. “Esta é uma valiosa oportunidade de nos comunicarmos com o público da cidade paulista, pois será um período em que a carne bovina estará em evidência na cidade de São Paulo, quando os principais representantes da pecuária se reúnem para debater como aprimorar a qualidade da carne oferecida ao mercado”, diz o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros
 
 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos