Aprenda a preparar Frutas com Calda de Café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Aprenda a preparar Frutas com Calda de Café

    3 Corações ensina receita de sobremesa com Calda de Café

    Por Café 3 Corações | 27 de Setembro 2010 - Publicado em 24 Setembro 2010


    Que tal preparar uma sobremesa diferente para surpreender neste início de primavera?

    Esta é a proposta da 3 Corações ao misturar calda de café com frutas. Simples e rápida, ela será um sucesso. Experimente agora mesmo!

    Ingredientes:

    Calda de café:
    1 xícara de chá de suco de laranja
    ½ xícara de chá de café 3 Corações
    3 colheres (sopa) de açúcar.
    2 copos de yogurte natural batido.
    Frutas:
    1 manga madura cortada em cubos
    1 maça vermelha cortada em fatias com casca
    1 carambola madura cortada em fatias
    2 fatias de melancia cortadas em cubos.
    6 damascos secos.
    Modo de preparo:
    Veja como é fácil! Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar. Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.
    Dica:
    Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.

    Rendimento: 2 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo