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    A Bela Sintra homenageia as mamães com o tradicional bacalhau

    A Bela Sintra homenageia as mamães com o tradicional bacalhau

    Por Maria Carolina Contrasti | 27 de Abril 2009 - Publicado em 27 Abril 2009


    O restaurante A bela Sintra do simpático restaurateur Carlos Bettencourt junto com o experiente chef Valderi Gomes prepara o clássico de culinária Lusitânia: bacalhau. Em duas versões, uma inusitada e outra tradicional, o chef não abriu mão da qualidade no tipo “Gadus Mohua”.

    Confira as sugestões:

    Ø Bacalhau Fresco (novidade) R$ 105 (foto)
    Ø Bacalhau Lagareiro (tradicional) R$ 126

    Com ambiente clássico e elegante, a decoração explora tons de cobre e um belo bar logo em sua entrada que recebe os clientes sempre com seus deliciosos bolinhos de bacalhau. O serviço impecável oferece uma carta de vinhos com rótulos em sua maioria do país de sua origem.


    Endereço - Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
    Telefone: (11)3891-0740
    Capacidade: 72 lugares
    Horário de funcionamento:
    almoço - segunda a sexta, das 12h às 15h30. jantar – segunda a quinta, das 19h à 1h e sexta das 19h à 2h. Sábado aberto das 12h às 2 h e domingo das 12h às 23:30.
    Couvert: almoço: de segunda a sexta R$ 11. Nos demais dias e horários R$ 19.
    Executivo: R$ 48 (entrada e prato principal).
    Rolha: R$70,00 Cartões: Todos.
    Estacionamento: R$ 10 durante a semana no almoço e demais dias e horários R$ 12.
    Possui ar-condicionado, música ambiente, espaço para fumantes, acesso para deficientes. Sistema Wireless.
    http://www.abelasintra.com.br/

     

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