Café Delícia
A Tal & Qual ensina para hoje uma deliciosa receita, o Café Delícia
Por Máxima Assessoria de Imprensa | 20 de Junho 2010 - Publicado em 18 Junho 2010
A Tal & Qual ensina para hoje uma deliciosa receita para sofisticar o seu café, o Café Delícia. Aprenda a preparar esta receita fácil e prática!
Ingredientes:
4 pedaços de chocolate ao leite Gold
Adoçante dietético Tal e Qual à gosto
4 colheres de sopa de creme de leite light
4 xícaras de café preparado forte
Chantilly, canela e cacau em pó.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, o adoçante Tal e Qual e o creme de leite em fogo médio. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em xícaras grandes. Cubra com chantilly e polvilhe canela e cacau em pequena quantidade. Decore com grãos de café.
Ingredientes:
4 pedaços de chocolate ao leite Gold
Adoçante dietético Tal e Qual à gosto
4 colheres de sopa de creme de leite light
4 xícaras de café preparado forte
Chantilly, canela e cacau em pó.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, o adoçante Tal e Qual e o creme de leite em fogo médio. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em xícaras grandes. Cubra com chantilly e polvilhe canela e cacau em pequena quantidade. Decore com grãos de café.