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    Açafrão da Terra está na 7ª edição do Restaurant Week

    Açafrão da Terra participa da 7ª edição do Restaurant Week

    Por Virou Notícia Comunicação  | 14 de Agosto 2010 - Publicado em 13 Agosto 2010


    De 23/08 a 12/9 acontece a 7ª edição do Restaurant Week, em São Paulo. O evento, que é um dos mais importantes da gastronomia mundial, reúne restaurantes variados dando a oportunidade aos apreciadores da boa culinária degustarem um menu especial e com excelente custo beneficio, vendido a um preço fixo de R$ 29 no almoço e R$ 39 no jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Em São Paulo, é opcional ao cliente colaborar com mais R$ 1 e ajudar a Fundação Ação Criança.

    Para esta edição, os clientes que possuem os cartões Mastercard Black e Platinum terão a oportunidade de conhecer o menu dos estabelecimentos participantes uma semana antes da abertura oficial do evento, de 23 a 29/8, pois para o público em geral inicia dia 30/8. Outra novidade são as opções de pratos vegetarianos, que também são harmonizados com as cervejas da marca Baden Baden e com os vinhos da Mr. Man.

    O restaurante Açafrão da Terra, localizado na Granja Viana, é presença confirmada para o festival. Inaugurado há 4 meses, tem como diferencial o ambiente acolhedor, arborizado e tranquilo.
    Confira os 2 menus servidos durante o almoço e jantar:

    Almoço:

    Entradas: Salada de Folhas com Tomate Caqui e Croutons ao Molho de Iogurte ou Torradas de Alho com Creme de Alho Poró. Pratos Principais: Filé de Frango Grelhado ao Molho Indiano com Arroz Colorido e Chutney de Manga ou Medalhão de Filet Mignon com Molho de Raiz Forte com Legumes Crocante à Juliene. Sobremesas: Espuma de Maracujá ou Pudim de Leite.

    Cardápio Vegetariano:
    Entrada: Salada de Folhas de Alface, Tomate Caqui e Lâminas de Zucchine. Prato Principal: Enrolado de Berinjela recheada. Sobremesa: Brownie com Sorvete.

    Jantar:
    Entradas: Lâminas de Salmão Marinada em Diel em Cama de Rúcula e Pimenta Rosa ou Salada Caprese (tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão ao azeite e vinagre balsâmico). Pratos Principais: Bife de Chorizo Gratinado de Couve-Flor ou Risoto de Pato com Maçã Verde com Crosta de Queijo Parmesão. Sobremesas: Creme de Caqui com Iogurte ou Mousse de Chocolate com Damasco.

    Cardápio Vegetariano:
    Entrada: Salada de Tomate Caqui, Palmito, Mussarela ao Azeite e Ervas. Prato Principal: Gnocchi de Ricota com Espinafre ao Molho Sugo e Manjericão. Sobremesa: Mousse de Chocolate com Damasco.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Endereço: Rua Jose Felix de Oliveira, 860 C – Estação do Sino – Granja Viana – Cotia /Telefone: 11 4612-0398 / Fax 4617-3349
    Site: www.acafraorestaurante.com.br

     

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