Comandado pelo Chef Checho Gonzáles, Ají apresenta cardápio elaborado para o São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Comandado pelo Chef Checho Gonzáles, Ají apresenta cardápio elaborado para o São Paulo Restaurant Week

    Ají apresenta cardápio elaborado para o São Paulo Restaurant Week

    Por Virou Notícia Comunicação  | 14 de Agosto 2010 - Publicado em 13 Agosto 2010


    A 7ª edição do São Paulo Restaurant Week começa oficialmente em 30 de agosto e segue até 12 de setembro. O evento, uma grande maratona gastronômica, reúne restaurantes de especialidades diversas para oferecer cardápio com entrada, prato principal e sobremesa um preço fixo de R$ 29 + R$1 no almoço e R$ 39 + R$ 1 no jantar. O real acrescentado será destinado a Fundação Ação Criança. É opcional ao cliente contribuir.

    O restaurante Ají, localizado em Cerqueira Cesar, está no roteiro do festival. Comandado pelo experiente chef Checho Gonzáles, com estilo moderno e despojado, a casa oferece menu de almoço e jantar com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, além de iguarias vegetarianas.

    Para a primeira refeição tem entrada de Ravióli de Abóbora com Nozes em Creme de Queijo ou Ceviche de Peixe Branco em Suco de Laranja e Crocantes de Mandioquinha. Nos pratos principais, o cliente pode escolher entre Escondidinho de Peixe e Cogumelos em Ervas, Gratinados com Purê de Batata ou Falso Conejo - Filet Empanado em Guisado de Batatas com Ervilhas. E para terminar a sobremesa conta com as opções: Pudim de Pão e Calda de Lima da Pérsia com Sorvete ou Salada de Frutas em Licor de Laranja e Sorvete de Baunilha.

    No jantar, a entrada pode ser de Mini Taco de Frango em Canela e Creme Azedo ou Ravióli com Mussarela de Búfala e Tomates ao Basilico. Para pratos principais há Caldeirada de Frutos do Mar ao Leite de Coco (acompanha arroz frito com banana e castanhas) ou Humintas - Torta de Milho e Queijo com Filezinhos. E as sobremesas são as delícias Buñuelos - Bolinhos Fritos com Creme e Melaço de Cana ou Biscoito de Chocolate e Amendoim com Calda de Fruta e Sorvete de Baunilha.

    Para esta edição, os clientes portadores dos cartões Mastercard Black e Platinum terão a oportunidade de conhecer o menu dos estabelecimentos participantes uma semana antes da abertura oficial do evento, de 23 a 29/8.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Ají
    Endereço: Rua Bela Cintra, 1709- Jardins
    Telefone: (11) 3083-4022/3063-2438
    Site: www.restauranteaji.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo