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    Ají é mais uma opção para encontrar pratos leves e fresquinhos durante a Primavera

    Ají prepara refeições leves e fresquinhas para a Primavera

    Por Virou Notícia Comunicação  | 20 de Setembro 2010 - Publicado em 17 Setembro 2010


    O restaurante Ají que é inspirado pela culinária latina, em especial da região andina, e está localizado na região dos Jardins, apresenta suas sugestões para a Primavera.

    Embora o nome do restaurante seja o de uma pimenta, bem quente, o chef boliviano Checho Gonzáles oferece 2 entradas leves e fresquinhas para a estação das flores: o Escabeche de Polvo em Vinagrete do Campo e Creme de Mangas; e o Cebiche de Robalo, tipicamente peruano, com “Salsa de Tomate”,Laranja e Crocantes de Mandioquinha, cada um entrada custa R$ 22. Outras sugestões, criadas especialmente para a ocasião são: o Mix de Folhas e Flores com Lascas de Ají em Sorvete de Creme- R$ 23 e o Guisado Alamada - coxas de frango, batatas e ervilhas cozidas em ervas e cacau acompanhados de arroz branco (R$ 32).



    Ají
    Endereço:
    Rua Bela Cintra, 1709- Jardins
    Telefone: (11) 3083-4022/3063-2438
    Capacidade: 70 lugares
    Horário de Funcionamento: Almoço durante o dia: Segunda a sexta das 12h às 15h. Sábado das 12h à 1h (sem intervalo) e domingo das 12h às 17h. Jantar: Segunda a quinta das 19h30 às 24h, sexta das 19h30 à 1h. Domingo fechado à noite.
    Cartões Crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
    Cartões de Débito: todos
    Tickets: Sodexo
    Estacionamento: R$ 14
    Rolha: R$ 50
    Observações: Possui ar-condicionado, música ambiente, acesso para deficientes. Sistema Wireless. Não possui área para fumantes. Não aceita cheques.
    Site: www.restauranteaji.com.br

     

     
     
     

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