Até 15 de outubro, Bar São Pedro SP oferece Festival de Empadinhas
Após sucesso, Bar São Pedro SP prolonga o Festival de Empadinhas
Por MS Escritório de Divulgação | 08 de Outubro 2010 - Publicado em 07 Outubro 2010
O Bar São Pedro São Paulo, localizado na zona sul da capital paulistana, promove até 15 de outubro, um Festival de Empadinhas. O evento que teve início em 15 de setembro, a princípio seria realizado até o dia 30 do mesmo mês, porém, devido ao sucesso a casa resolveu estender a campanha.
Para essa nova etapa, são oferecidos os sabores de Camarão com chuchu (foto), Alho poró com queijo emental e bacon e a novidade Palmito com queijo parmesão. As opções Carne seca com cream cheese e Franco ao curry não estão mais disponíveis. A porção com quatro unidades dos quitutes custa de R$18 a R$20. Cada unidade de qualquer sabor sai a R$4,50.
Além disso, as empadinhas criadas pela Chef Renata Braune podem ser harmonizadas com vinhos californianos. A de camarão com chuchu com o Forest Ville Chardonnay, a de alho poró com queijo e bacon com Loach Zinfandel e a de Palmito com queijo parmesão com o Forrest Ville Cabernet Sauvignon.
Serviço Bar São Pedro São Paulo:
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 127, Itaim Bibi.
Tel: (11) 3079-4028
Site: www.saopedrosaopaulo.com.br
Capacidade: 120 lugares.
Funcionamento: aberto todos os dias
Horário: das 12hs até o último cliente