Cappuccino Crickett's Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Cappuccino Crickett's

    Aprenda a preparar na sua casa um cappuccino diferente, o Crickett's

    Por Bacaninha.com | 15 de Maio 2010 - Publicado em 13 Maio 2010


    Ingredientes

    4 colheres (café) de açúcar
    4 colheres (café) de café solúvel
    1 xícara (chá) de leite
    1/2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel

    Preparo

    Coloque na xícara de chá, o açúcar e o café. Pingue 1/2 colher (café) de água fria. Misture e bata vigorosamente com a colherinha de café, até obter um creme esbranquiçado (você conhece o ponto observando as mudanças da cor e textura). Ferva junto o leite e o chocolate em pó (querendo, acrescente uma casquinha de laranja ou um pauzinho de canela) e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café, até completar a xícara.

    Sugestão de Decoração: Sirva em caneca ou xícara, com um pedaço de canela ou chantilly, polvilhado com chocolate em pó.

    Rendimento: 1 porção

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     



    topo