Cappuccino Crickett's
Aprenda a preparar na sua casa um cappuccino diferente, o Crickett's
Por Bacaninha.com | 15 de Maio 2010 - Publicado em 13 Maio 2010
Ingredientes
4 colheres (café) de açúcar
4 colheres (café) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
Preparo
Coloque na xícara de chá, o açúcar e o café. Pingue 1/2 colher (café) de água fria. Misture e bata vigorosamente com a colherinha de café, até obter um creme esbranquiçado (você conhece o ponto observando as mudanças da cor e textura). Ferva junto o leite e o chocolate em pó (querendo, acrescente uma casquinha de laranja ou um pauzinho de canela) e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café, até completar a xícara.
Sugestão de Decoração: Sirva em caneca ou xícara, com um pedaço de canela ou chantilly, polvilhado com chocolate em pó.
Rendimento: 1 porção
4 colheres (café) de açúcar
4 colheres (café) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
Preparo
Coloque na xícara de chá, o açúcar e o café. Pingue 1/2 colher (café) de água fria. Misture e bata vigorosamente com a colherinha de café, até obter um creme esbranquiçado (você conhece o ponto observando as mudanças da cor e textura). Ferva junto o leite e o chocolate em pó (querendo, acrescente uma casquinha de laranja ou um pauzinho de canela) e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café, até completar a xícara.
Sugestão de Decoração: Sirva em caneca ou xícara, com um pedaço de canela ou chantilly, polvilhado com chocolate em pó.
Rendimento: 1 porção