Café Batido
Aprenda a preparar um café diferente, com sorvete: o Café Batido
Por Tudo Gostoso | 02 de Maio 2010 - Publicado em 30 Maio 2010
Aprenda a preparar uma deliciosa receita com café e sorvete, o Batido de Café. É uma receita super prática e fácil de ser feita.
Ingredientes:
- 350 ml de café frio;
- 2 bolas de sorvete de baunilha;
- 2 colheres de sopa de xarope de chocolate.
Modo de preparo:
- Prepare o café do modo habitual, mas sem ficar muito forte;
- Deixe esfriar;
- Num copo para batidos, coloque o café que já deve estar frio, o sorvete e o xarope de chocolate e misture muito bem até ficar suave e homogéneo;
- Deite em copos e sirva enfeitado a gosto.
- Sugestão: Sirva enfeitado com raspas de chocolate.
Ingredientes:
- 350 ml de café frio;
- 2 bolas de sorvete de baunilha;
- 2 colheres de sopa de xarope de chocolate.
Modo de preparo:
- Prepare o café do modo habitual, mas sem ficar muito forte;
- Deixe esfriar;
- Num copo para batidos, coloque o café que já deve estar frio, o sorvete e o xarope de chocolate e misture muito bem até ficar suave e homogéneo;
- Deite em copos e sirva enfeitado a gosto.
- Sugestão: Sirva enfeitado com raspas de chocolate.