Faça um Pudim Natalino Fleischmann Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif

    Faça um Pudim Natalino Fleischmann

    Aprenda como fazer o Pudim Fleischmann para as comemorações Natalinas

    Por Lead Comunicação e Sustentabilidade | 25 de Dezembro 2009 - Publicado em 17 Dezembro 2009


    INGREDIENTES:

    - 1 brioche (250 g)
    - manteiga e açúcar para untar e polvilhar
    - 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
    - ½ litro de leite (500 ml)
    - 1 maçã em cubos pequenos (250 g)
    - ½ xícara (chá) de frutas secas variadas picadas (damasco, cidra, laranja, figo etc.) (75 g)
    - ½ xícara (chá) de uvas passas brancas e pretas (60 g)
    - 6 cerejas ao marraschino picadas (30 g)

    Preparo:
    Corte o brioche em fatias de 1,5 cm e disponha em 1 forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar, deixando entre cada fatia um espaço de 1 cm para preencher com as frutas e o pudim.

    Bata no liquidificador o pudim com o leite por 2 minutos. Despeje, aos poucos, o pudim sobre o brioche, alternando com camadas das frutas picadas.

    Asse em banho-maria em forno pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 50 minutos, ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo e úmido. Deixe esfriar, passe uma faquinha na lateral da forma, desenforme o pudim e vire, com delicadeza, para que o lado dourado das fatias de brioche fique para cima. Sirva gelado.

    RENDIMENTO: 8 porções
    TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

    Variações:
    - substitua as cerejas em conserva e as frutas secas por frutas frescas como figo e cereja;
    - acrescente nozes picadas para dar um toque especial.

    Créditos para receitas: Receita cedida pela Fleischmann
    Créditos para as imagens: Fleischmann/ Banco de imagens

    www.fleischmann.com.br
    SAC: 0800 704 1931

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo