Petit Gateau de Café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Petit Gateau de Café

    Aprenda fazer um Petit Gateau de Café. Confira!

    Por Villa Café | 24 de Março 2010 - Publicado em 23 Março 2010


    Ingredientes:
     
    250 g de chocolate meio amargo em pedaços
    1 xícara espresso
    1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina ou manteiga
    5 gemas
    5 ovos
    3/4 de xícara (chá) de açúcar
    3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    Sorvete de creme para acompanhar

    Modo de fazer:

    - Unte com margarina 12 forminhas com 7cm de diâmetro e reserve
    - Pré-aqueça o forno a 270º C. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente
    - Adicione o café e misture novamente
    - Em outra tigela grande, misture as gemas com os ovos e o açúcar. Junte o café com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem
    - Distribua a massa nas forminhas. Asse por 7 minutos
    - Desenforme e sirva com sorvete de creme

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo