Apriori Cucina prepara cardápio especial para o Dia dos Pais Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Apriori Cucina prepara cardápio especial para o Dia dos Pais

    Apriori Cucina oferece cardápio especial no Dia dos Pais

    Por Blue Comunicações | 24 de Julho 2010 - Publicado em 21 Julho 2010


    Pratos clássicos e contemporâneos da culinária italiana com influência do mediterrâneo são especialidade do Apriori Cucina, restaurante localizado em frente ao Bosque do Brooklin.

    Comandado pelo chef e proprietário Juliano Melo, 36, a casa que serve massas artesanais feitas diariamente com ovos caipira e farinha especial, prepara cardápio exclusivo para o almoço de Dia dos Pais, comemorado em 08 de agosto.

    O menu completo elaborado para a ocasião, conta com entrada de carpaccio de carne com lascas de gorgonzola, nozes,rúcula, azeite extra virgem e limão siciliano(R$ 27,00). Para os pratos principais há duas opções: Picanha de cordeiro grelhada em azeite de ervas e risoto de queijo italiano fontal (R$ 56,00) e Lulas em anéis e camarões rosa grelhados ao molho de ervas com risoto de tomates frescos e rúcula (foto R$ 62,00). Já a sobremesa será Ananas Caramellato, feito com abacaxi de melaço de cana, flambado ao conhaque, sorvete de abacaxi, lascas de amêndoas e uvas passas (R$ 22,00).

    Para a data, a casa sugere que reservas sejam feitas antecipadamente por telefone ou pelo site.


    Apriori Cucina Italiana- Site: www.aprioricucina.com.br
    Avenida Portugal, 694 - Brooklin
    Fone: 5041-6818

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo