Apriori Cucina prepara cardápio especial para o Dia dos Pais
Apriori Cucina oferece cardápio especial no Dia dos Pais
Por Blue Comunicações | 24 de Julho 2010 - Publicado em 21 Julho 2010
Pratos clássicos e contemporâneos da culinária italiana com influência do mediterrâneo são especialidade do Apriori Cucina, restaurante localizado em frente ao Bosque do Brooklin.
Comandado pelo chef e proprietário Juliano Melo, 36, a casa que serve massas artesanais feitas diariamente com ovos caipira e farinha especial, prepara cardápio exclusivo para o almoço de Dia dos Pais, comemorado em 08 de agosto.
O menu completo elaborado para a ocasião, conta com entrada de carpaccio de carne com lascas de gorgonzola, nozes,rúcula, azeite extra virgem e limão siciliano(R$ 27,00). Para os pratos principais há duas opções: Picanha de cordeiro grelhada em azeite de ervas e risoto de queijo italiano fontal (R$ 56,00) e Lulas em anéis e camarões rosa grelhados ao molho de ervas com risoto de tomates frescos e rúcula (foto R$ 62,00). Já a sobremesa será Ananas Caramellato, feito com abacaxi de melaço de cana, flambado ao conhaque, sorvete de abacaxi, lascas de amêndoas e uvas passas (R$ 22,00).
Para a data, a casa sugere que reservas sejam feitas antecipadamente por telefone ou pelo site.
Apriori Cucina Italiana- Site: www.aprioricucina.com.br
Avenida Portugal, 694 - Brooklin
Fone: 5041-6818
Comandado pelo chef e proprietário Juliano Melo, 36, a casa que serve massas artesanais feitas diariamente com ovos caipira e farinha especial, prepara cardápio exclusivo para o almoço de Dia dos Pais, comemorado em 08 de agosto.
O menu completo elaborado para a ocasião, conta com entrada de carpaccio de carne com lascas de gorgonzola, nozes,rúcula, azeite extra virgem e limão siciliano(R$ 27,00). Para os pratos principais há duas opções: Picanha de cordeiro grelhada em azeite de ervas e risoto de queijo italiano fontal (R$ 56,00) e Lulas em anéis e camarões rosa grelhados ao molho de ervas com risoto de tomates frescos e rúcula (foto R$ 62,00). Já a sobremesa será Ananas Caramellato, feito com abacaxi de melaço de cana, flambado ao conhaque, sorvete de abacaxi, lascas de amêndoas e uvas passas (R$ 22,00).
Para a data, a casa sugere que reservas sejam feitas antecipadamente por telefone ou pelo site.
Apriori Cucina Italiana- Site: www.aprioricucina.com.br
Avenida Portugal, 694 - Brooklin
Fone: 5041-6818