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    Arabia participa do SP Restaurant Week 2010

    Arabia traz diversos pratos e novidades para o Restaurant Week

    Por Informações à imprensa na Profession Comunicações | 26 de Fevereiro 2010 - Publicado em 24 Fevereiro 2010


    Entre os dias 1o e 14 de março o restaurante Arábia, localizado à rua Haddock Lobo, 1397, participará de mais um SP Restaurant Week, evento que reúne restaurantes da cidade de São Paulo para oferecer, de forma democrática, menus completos a preços fixos durante duas semanas.

    Repetindo o sucesso dos anos anteriores, a casa oferecerá menus para almoço e jantar, a R$27,50 e R$39 por pessoa, respectivamente, com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece este que é considerado pela crítica gastronômica o melhor restaurante árabe da cidade de São Paulo.

    CARDÁPIO:

    1) ALMOÇO

    Entrada:
    Berinjela com coalhada seca: Polpa de berinjela grelhada grelhada com coalhada seca, temperada, sal, limão e salsinha.
    Homus com favas verdes: Pasta cremosa de grão de bico temperada com limão, tahine e um leve toque de alho; com favas verdes.
    Salada de pepino com coalhada seca e hortelã fresca: Pepino cortado em meia lua com coalhada seca e hortelã fresca.
    Quibe cru com mssauaque: Patinho moído e trigo libanês branco. Acompanha mssauaque – carne moída refogada com snoobar e especiarias árabes. Uma opção tradicional de acompanhamento do quibe cru.

    Prato Principal:
    Arroz com lentilha: Arroz com lentilhas, cobertos com rodelas de cebolas caramelizadas e nozes, acompanhado de uma refrescante coalhada fresca com hortelã seca.
    Kafta ao forno: Carne moída temperada, coberta com rodelas de batata e molho de tomate; acompanhada de arroz com aletria (macarrãozinho cabelo de anjo).
    Michui de Frango: Cubos de peito de frango grelhados no espeto, intercalados com cebola e tomate; acompanhado de batata à moda libanesa (batata amassada coberta com cebola refogada no azeite extra virgem e um pouco de coentro).
    Charuto de uva: Folhas tenras de parreira, recheadas com arroz e carne; acompanhadas de pequena porção de coalhada seca.

    Sobremesa:
    Abóbora em calda com misk: Cubos crocantes de abóbora em calda com almíscar (resina vegetal de perfume marcante)
    Dois doces árabes: beklawa de nozes e semolina
    Beklawa de nozes: Camadas de massa folhada (phillo), recheada de nozes picadas e regada com calda de flor de laranjeira;
    Semolina: Doce a base de semolina com amêndoa e calda de flor de laranjeira
    Knefe: Doce de macarrãozinho típico libanês recheado com creme de nata e pistache - servido com calda de flor de laranjeira.
    Sorvetes: limão, tamarindo, chocolate belga e Nata
    Nossos sorvetes são produzidos artesanalmente sem conservantes e gordura hidrogenada.
    Frutas da Estação


    2) JANTAR

    Entrada:
    Salada Fatuch: Mix de folhas – (alface e rúcula), tomate, pepino, rabanete, cebola e crocantes de pão árabe, temperados com azeite extra virgem, summac, zahtar, melaço e sementes de romã.
    Colhada seca com trigo e nozes: Coalhada seca temperada com trigo fino e nozes.
    Salada de lentilhas com tomate e salsinha: Salada de lentilhas cozidas e temperadas com tomate, salsinha, azeite extra virgem e especiarias.
    Sambussac de queijo: Delicado pastel assado de semolina em formato de meia lua, recheado com queijo feta e mussarela; decorado com gergelim.

    Prato principal:
    Arroz com cordeiro: Arroz com açafrão, pequenos cubos de berinjela fritos, cordeiro em lascas em seu próprio molho.
    Berinjela ao forno – vegetariana: Camadas de berinjela, abobrinha, molho de tomate e manjericão, coberto com ricota fresca temperada; gratinada com queijo mussarela.
    Charuto de couve: Enrolado de couve manteiga recheado com arroz e carne, acompanhado de pequena porção de coalhada seca.
    Quibe de peixe com camarão: Filé de peixe branco e trigo, recheado com camarão, cebola refogada no azeite extra virgem, snoobar e casca de laranja.

    Sobremesa:
    Doce de figo com sorvete de nata: Compota de figo seco com nozes, snoobar, almíscar e gergelim; acompanhado de sorvete de nata
    Knefe: Doce de macarrãozinho típico libanês recheado com creme de nata e pistache - servido com calda de flor de laranjeira.
    Karabiji: Amanteigado de semolina, recheado com pistache, acompanhado de nátef (espécie de marshmallow aromatizado com água de rosas).
    Sorvetes: Limão, Tamarindo, Chocolate Belga e Nata.
    Nossos sorvetes são produzidos artesanalmente sem conservantes e gordura hidrogenada.
    Frutas da Estação

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Reservas para almoço e/ou jantar durante o Restaurant Week SP no Arábia devem ser feitas, com antecedência, pelo tel: 11.3061 2203. Reservas sujeitas a disponibilidade.

    SERVIÇO:
    O restaurante Arábia fica na Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardins. Tel: 11 3061.2203.
    Site: www.arabia.com.br
    Funciona diariamente para almoço e jantar: de segunda a quinta das 12h às 0h, sexta e sábado das 12h a 01 h e domingo das 12h à 0h.
    Serviço de manobrista: R$15.
    Aceita todos os cartões.

     

     
     
     

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