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    As 3 melhores receitas para o seu verão ficar completo

    As 3 melhores receitas para o seu verão ficar completo

    Por Maisvocê e Mundo de Sabores | 27 de Dezembro 2009 - Publicado em 18 Dezembro 2009


    Confira as tops 5 selecionadas pelo BaresSp:

    Açai na tigela:

    Ingredientes

    350 gramas de polpa de açaí
    1 xícara de cafezinho de xarope de guaraná
    2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
    granola a gosto

    Modo de Preparo

    Primeiro colocar as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.  Bater bem até desmanchar toda a banana. Colocar aos poucos o açaí. Bater bem até formar um sorvete. Colocar numa tigela e servir com granola a gosto.

    Creme de Jerium e Camarão:

    Ingredientes:

    2 colheres de azeite
    2 dente de alho
    1 cebola ralada
    1kg de jerimum de leite ou abóbara descacada e cortada em
    cubinhos
    300ml de leite de coco
    300g de filé de camarão
    sal a gosto
    1 maço de coentro bem picadinho
    pimenta (opcional)

    Modo de Preparo:

    Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada junto com o alho, quando dourar, acrescente o jerimum, tampe a panela e deixe um fogo baixo por mais ou menos 20min ou até amaciar. Acrescente o leite de coco e o camarão (previamente lavado com limão) e o sal. Deixe cozinhar até formar um creme. Adicione a pimenta, o coentro mexa bem e sirva com arroz branco. Serve até 8 pessoas.

     

    Tomates Recheados:

    Ingredientes:

    4 ovos cozidos
    4 tomates pequenos
    1/2 cebola picada ou ralada
    1/2 xícara de azeitonas picadas
    1 colher de café rasa de receita de casa (tempero pronto)
    3 colheres de azeite
    2 colheres de salsinha

    Modo de Preparo:

    Lave bem os tomates, corte ao meio fazendo zig-zag, e retire toda a semente, reserve. descasque os ovos cozidos, separe as gemas das claras, pique as claras e reserve. com as gemas amasse com um garfo junto com o azeite, acrescente a esta mistura os demais ingredientes, inclusive as claras picadinhas, prove o sal. com este recheio encher os tomates, se sobrar recheio pode também fazer charutos de alface, fica uma delícia. Rende 4 porções

    Fonte: site maisvoce.com.br e mundodesabores.com.br


     

     
     
     

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