As Ervas do Sítio e as Ervas na Cozinha, de Rosy L. Bornhausen, ganham nova edição Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    As Ervas do Sítio e as Ervas na Cozinha, de Rosy L. Bornhausen, ganham nova edição

    As Ervas do Sítio e as Ervas na Cozinha, de Rosy L. Bornhausen, ganham nova edição

    Por BEI EDITORA | 15 de Outubro 2009 - Publicado em 13 Outubro 2009


    Referência para especialistas e amadores do herborismo, os volumes apresentam o cultivo, uso e propriedades das plantas

    Não há momento mais oportuno que o início da primavera, para apresentar as novas edições de As ervas do sítio e As ervas na cozinha. Os títulos trazem de volta o pioneirismo na divulgação das propriedades medicinais, cosméticas e culinárias das plantas. Por meio de um texto pessoal e despretensioso, a autora Rosy L. Bornhausen apresenta as informações necessárias para o cultivo e o uso das ervas no dia a dia, mostrando como elas são capazes de curar, embelezar e dar sabor a nossas vidas.

    Em As ervas do sítio a autora resgata um pouco da história e das tradições relativas a dezenas de espécies. Entre as trinta ervas catalogadas na obra estão a babosa, a camomila, a erva-cidreira e o manjericão. O livro inclui um glossário com nomes científicos e populares das espécies.

    No segundo volume, As ervas na cozinha, a autora faz uma saborosa celebração à boa mesa. Agrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira elegante e prática, contando como tirar o máximo proveito de ervas aromáticas e temperos naturais. Entre mais de noventa receitas estão suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e, sopa de milho com creme de ervas para o inverno.

    A nova edição traz uma novidade: o leitor tem a opção de adquirir cada volume separadamente, ou como um kit, em uma luva personalizada.

    Rosy L. Bornhausen foi uma das primeiras autoras brasileiras contemporâneas a tratar de conceitos como a valorização da cultura popular, a contenção do consumo e a busca pelo equilíbrio, popularizando assuntos amplamente debatidos pela sociedade atual. Assim, os livros são um verdadeiro elo de ligação entre o homem de hoje e conhecimentos ancestrais esquecidos em meio às atribulações da vida moderna.

    As ilustrações de Maria Eugênia constituem uma atração à parte, traduzindo com seus traços a delicadeza do texto.

    As ervas do sítio
    Português  12ª edição  2009
    176 pp.  18 x 24 cm
    ISBN 978-85-7850-004-7
    R$ 49,00

    As ervas na cozinha
    Português  3ª edição  2009
    214 pp.  18 x 24 cm
    ISBN 978-85-7850-005-4
    R$ 49,00

    Edição Especial
    Kit As ervas do sítio e As ervas na cozinha
    ISBN 978-85-7850-017-7
    R$ 92,00

    BEĨ: uma editora que oferece mais

    A palavra BEĨ - "um pouco mais", em tupi - define o espírito de quem busca superar limites em cada projeto. Desde sua fundação, a BEĨ Editora se diferencia pela qualidade e originalidade das suas publicações. Seu catálogo hoje reúne cerca de sessenta títulos, com temas e projetos gráficos originais.

    Cada livro é visto como um projeto especial, concebido e desenvolvido em seu próprio ritmo, de acordo com suas características e peculiaridades. Todos os aspectos da produção - do projeto gráfico à escolha do papel e dos processos de impressão - reforçam essa atenção à singularidade de cada obra.

    Para saber mais sobre nossos projetos, acesse o site www.bei.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo