
Babek estreia no Restaurante Week
Babek participa pela primeira vez do São Paulo Restaurant Week
O Babek, kebab bar localizado em Moema participa pela primeira vez do Restaurante Week. O menu do almoço (R$ 29,00+R$1,00), criado especialmente para ocasião é composto por Entrada - Couscous Marroquino com Tomate Português, Salsinha, Hortelã, Damasco, Amêndoas e Folhas Verdes ou Linguiçinhas de Cordeiro que acompanha dip de hortelã, mostarda e raiz forte. Para prato principal as opções são: Sish Kebab de Kafta de Filet, Arroz com Aletria e Homus, e outra versão vegetariana com Falafel, Coalhada e Tabule, além de Talharini com Ragu de Cordeiro. Já para a sobremesa você pode escolher entre uma Seleção de Doces Árabes (quatro unidades diversas) ou Brownie com Sorvete de Creme.
Á noite o cardápio do jantar (R$ 39,00+R$1,00) conta com as opções de entrada: Salada de Queijo de Cabra com Pecans e Folhas Verdes Variadas ou Trio de Kebabitos, para prato principal tem Sish Kebab de Cordeiro (Pernil de Cordeiro em Cubos Grandes), Arroz com Lentilha, Abobrinha grelhada e Cebolas douradas (foto) ou Arroz com Frango ao Curry desfiado, Coalhada Seca e Cogumelos Salteados. As Sobremesas são os doces Knafe (típico árabe, a base de nata)ou Torta de Maça com Sorvete de Creme.
O Restaurant Week é um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo, e atende também um dos principais objetivos do festival que é a Responsabilidade Social. A maratona gastronômica acontece desde 23/08 e segue até 12/09. A primeira semana do acontecimento, de 23 a 29/08 é exclusiva para clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black, para público em geral tem início em 30/08. Toda a renda arrecadada com as doações de R$ 1,00(adicionadas à conta final dos menus) será revertida para a Fundação Ação Criança. A instituição combate a desnutrição infantil entre crianças de 0 a 7 anos.
Babek
Endereço: Avenida Rouxinol, 605 – Moema;
Telefone: (11) 5051- 6781;
Site: www.babekkebab.com.br