Banana Sushi apresenta menu especial na maratona do São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    Banana Sushi apresenta menu especial na maratona do São Paulo Restaurant Week

    Menu especial São Paulo Restaurant Week no Banana Sushi

    Por KRP Relações Públicas  | 20 de Agosto 2010 - Publicado em 19 Agosto 2010


    O restaurante Banana Sushi localizado no Jardim Paulistano, zona oeste da cidade, está entre as 210 casas que participam da 7º edição do São Paulo Restaurant Week realizada de 30 de agosto a 12 de setembro. O evento já acontece há 18 anos em mais de 100 cidades do mundo e com a mesma receita em todas elas, oferecer cardápio para almoço e jantar com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. No Brasil o valor do almoço sai a R$29 + R$1 e no jantar por R$39 + R$1. O real de acréscimo é destinado a Fundação Ação Criança, o consumidor também pode contribuir com demais valores ou optar em não doar.

    Especialmente para o evento, o Banana Sushi sob o comando do chef Mauricio Ganzarolli apresenta um menu exclusivo para o festival gastronômico, as opções de entradas para o almoço são: Sururu Vegetariano (consomée de legumes com lamen spicy , pupunha da Juréia , tofu e cebolinha verde) ou Sashimi de Peixe Prego (vinagrete de biri-biri fresco , gengibre crocante e lima da Pérsia);

    + Confira nosso Especial Dia do Sushi

    Entre os pratos principais, estão o Combinado Tropical (cortes especiais do sushiman 11 fatias de peixes do dia, 07 sushis com frutas grelhadas (caju , goiaba e jaca dura) ou o Wok de Legumes (pupunha da Juréia , cogumelos orientais, ervilha torta, banana da terra, castanha de caju e palha de mandioquinha); Já as sobremesas são irresistíveis: Bolinho de Estudante (bolinho de coco) com sorvete de caipirinha com lichia ou Guioza de Banana Caramelada (caramelo de gengibre e wassabi com geleia de pimenta biquinho).

    + Acesse também nosso Canal Restaurantes
    + Confira nosso Canal de Restaurantes Japoneses


    À noite as sugestões do Chef são: Tempurá de Camarão e Abacaxi na Farinha de Tapioca, com saladinha de rúcula selvagem e castanha de caju como entrada (foto); Trilogia do Banana, com tepan de salmão, tainha tigre e peixe galo, purê de banana da terra ao wasabi e espuma de coco; e o Tropicália para sobremesa, um bolo integral ao chá verde com açúcar mascavo, frutas tropicais confitadas e macadâmia.

    Banana Sushi
    R. Joaquim Antunes, 234, Jardim Paulistano
    Tel. (11) 3061-2312 e (11) 3061-0830
    www.bananasushi.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo