Controle de Chopp: Bar Léo se moderniza Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Controle de Chopp: Bar Léo se moderniza

    Bar Léo inova adere ao controle eletrônico

    Por BaresSP TradeNews - Edição 3 | 05 de Dezembro 2007 - Publicado em 12 Dezembro 2008


    O Bar Léo - um dos mais tradicionais bares de São Paulo - aderiu ao controle eletrônico de saída de chopp. Agora o gerente e a proprietária têm a informação exata da quantidade de chopp servida a cada dia. Isso permite um controle muito maior sobre o rendimento de cada barril e conseqüentemente aumenta a lucratividade da casa. Além de inibir o desperdício por parte dos funcionários, o controle também permite que metas de rendimento sejam estabelecidas. Com isso é possível chegar a uma média de 200 tulipas (ou mais de 170 calderetas) por barril.
     
    Bar Léo - www.barleo.com.br
    Digitot - www.digitot.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo