Bares Tatu Bola e Eu Tu Eles oferecem pimentas de fabricação própria
Pimentas de fabricação própria nos bares Tatu Bola e Eu Tu Eles
Por Lidiane Noronha | 30 de Abril 2014
Os bares Tatu Bola e Eu Tu Eles criaram uma bandeja com quatro tipos de pimenta, feitas na casa, para os apreciadores degustarem e harmonizarem com os petiscos de cada local.
Para a escolha das pimentas a chef Karen Holzchuh escolheu as brasileiras que possuem características mais marcantes e usou como tempero o alho, alecrim, sal e como ingrediente secreto uma cachaça especial. Cada pote é curtido separadamente em cada bar e possuem um tipo de pimenta diferente e um nível de ardor.
No primeiro pote a Pasta de pimentas vermelhas é mix de pimentas vermelhas maceradas (malagueta, dedo de moça e pimenta de cheiro). Esta é a mais suave da casa e possui um nível fraco/médio. No Segundo a Pimenta Comari é feita com pimenta genuinamente brasileira do interior de São Paulo e tem uma ardência um pouco maior, tem o nível 6. Terceiro pote é a famosa Pimenta Malagueta de origem peruana tem uma ardência de nível 7. No último Pimenta Dedo de moça (brasileira) é a pimenta da casa que vem acompanhada da pimenta de cheiro e malagueta. O potinho tem a combinação mais potente do bar e chega a ter nível 9 de ardência.
Sobre o Tatu Bola
Localizado na agitada esquina das ruas Joaquim Floriano e Clodomiro Amazonas, no mesmo ponto que por anos abrigou o lendário bar Samaro, o Tatu Bola Bar e Grelha é a nova casa dos irmãos Tarcisio e Marcelo Mello (ex-Porto Luna) em sociedade com Armandinho Lara Nogueira (ex-Disco).
Sobre o Eu Tu Eles
Instalado na esquina das avenidas Faria Lima e Cidade Jardim, o Eu Tu Eles é um bar que oferece: batidas, cervejas e churrasco em um clima descontraído e informal.