Beefeater Mixldn7 define no próximo dia 22 de novembro o melhor drink elaborado com gin Beefeater Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png

    Beefeater Mixldn7 define no próximo dia 22 de novembro o melhor drink elaborado com gin Beefeater

    Beefeater Mixldn7 divulga oito finalistas para a Etapa Brasileira

    Por Daniela Silveira | 08 de Novembro 2017


    A Beefeater MIXLDN7 - maior competição à base de gin do Mundo - anuncia os oito finalistas da etapa brasileira. Após inscrições de bartenders profissionais de todo o país, mixologistas da Pernod Ricard definiram as melhores receitas à base de gin, levando em conta critérios de avaliação como criatividade, aparência e sabor, sob o tema “o que é famoso na sua cidade que combina numa receita de drink com Beefeater?”.

    Os finalistas e seus drinques inspirados são: Vinicius Kodama, do Bar Ponto Gin (Curitiba), com o drink Lady of the Night, uma homenagem à Curitiba, que da língua Tupi-guarani significa “Terra dos Pinheirais” e, por isso, leva em sua receita abacaxi e agave syrup, considerados “pines”; Jay Silva, do Bar Kamão (Porto Alegre), com o drink Lagartiando, que possui o amargo do chimarrão e o amargo do bergamota, bebidas típicas do Rio Grande do Sul; Luciano Guimarães, do Bar Pina Cocktails (Recife), com o drink Marco Zero, simbolizando a diversidade cultural de Recife, unindo um sabor salgado – em homenagem às praias com diferentes especiarias – representando todas as tribos e o sabor frutado - para representar o clima da cidade; Ariel Todeschini, do Bar Ponto Gin (Curitiba), com o drink GRIMPA, inspirado na flora da cidade, que é uma das metrópoles mais verdes do mundo, é feito com ingredientes típicos da região, como o pinhão da Araucária, a bergamota, o própolis de abelhas e o chá mate (o chá mais popular e tradicional do sul do país); Gustavo Guedes, do Bar Contê Food and Drinks (Brasília), com o drink Juscelino, que não é só uma homenagem à capital brasileira, mas a todos os povos que ajudaram a construir a cidade; Felipe Mascarenhas, do IPO Bar (São Paulo), com o drink O cair da folha, que simboliza o cais e o caos da capital paulista; Heitor Marin, do Seen Restaurant & Bar (São Paulo), com o drink Pauliceia, em homenagem à obra Paulicéia Desvairada, de Mário de Andrade, uma análise do provincianismo e da sociedade paulista do começo do século XX; e Rogério Rabbit, do Bar Sala Tapii’tea (Curitiba), com o drink CURI-TEA-BA, uma homenagem à fria do Brasil, inspirado no ritual do “chá das cinco”, de Londres.

    A final da etapa brasileira acontecerá no dia 22 de novembro, a partir das 19 horas, no Factorio SP, no Jardim Europa, em evento produzido pela agência Haute, com a presença de jurados especialistas na bebida, entre eles Desmond Payne - o destilador de gin mais experiente do mundo. A noite reserva grandes surpresas com outros nomes da coquetelaria nacional, incluindo Matheus Cunha, o grande vencedor de 2016, que foi para Londres participar da final mundial, e o renomado Fábio La Pietra. Além disso, para incentivar o consumo responsável de bebida, a Cabify ficará responsável pelo transporte oficial dos finalistas e convidados ao evento.

    O vencedor da etapa brasileira 2018, ganhará uma viagem para Londres para participar da final mundial do Beefeater Mix LDN. O grande vencedor do campeonato, ganha ainda a oportunidade de criar uma edição limitada de seu próprio Gin Beefeater, destilado em Londres sob orientação de Desmond.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo