Bife Ancho é o destaque do Portucho para esta temporada  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Bife Ancho é o destaque do Portucho para esta temporada

    Bife Ancho é o destaque do Portucho para esta temporada

    Por Claudio Schleder  | 19 de Junho 2009 - Publicado em 19 Junho 2009


    A churrascaria PORTUCHO – Portenhos & Gaúchos apresenta como destaque para esta temporada o Bife Ancho (R$44,50), um dos cortes mais nobres de carne para a parrilla por sua maciez. Também conhecido por Noix ou Entrecote Argentino, este corte faz parte da ponta do contrafilé, pesa em torno de 400 gramas e é muito macio e saboroso, por ter a gordura entremeada na carne, uma de suas características principais. O corte pode ser acompanhado no almoço executivo pelo buffet de saladas e fritas. Já à noite, tem como acompanhamento o Palmito Pupunha com Casca na Brasa (Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras) a R$16, 00 Farofa com Ovos (Cebola, Bacon Crispy e Azeitona Verde) a R$9,50 e outros.

    A primeira casa da rede foi aberta em 2002 no Brooklin. Com  um ambiente mais rústico e tradicional, oferece exatamente os mesmos pratos em seu cardápio, sempre com carnes de boa qualidade provenientes da Argentina, com alguns cortes nacionais e uruguaios.


    PORTUCHO – PORTENHOS & GAÚCHOS
    Avenida Dr. Cardoso de Melo, 1261 – Vila Olímpia tel. (11) 3045.8159 www.portucho.com.br
    Horário de funcionamento: Almoço – segunda a sexta-feira das 12h às 15h, sábado e domingo das 12h às 16h30. Jantar – quarta a sexta das 17h às 23h, sábado das 19h às 23h. Cartões de Crédito e Débito: Todos. Tickets: todos. Capacidade: 160 pessoas. Água R$3,50. Chopp Braumeister R$ 4,20. Acesso para deficientes e área para fumantes. Ar condicionado. Valet R$10 (almoço) e R$12 (noite).

    Rua Pássaros e Flores, 239 – Brooklin tel.: 5542.3139
    Horário de funcionamento: Almoço – segunda a sexta-feira das 12h às 15h, sábado e domingo das 12h às 16h30. Jantar – terça a quinta das 19h às 23h, sexta das 19h à 0h e sábado das 19h às 23h. Cartões de Crédito e Débito: Todos. Tickets: todos. Capacidade: 80 pessoas e Salão de Eventos para 50 pessoas. Água R$3,40 Chopp Braumeister R$4,20. Área para fumantes. Ar condicionado. Valet R$6 (almoço) e R$8 (noite).

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo