Bistrô Bernadete mostra a Emulsão de café ideal para refrescar o verão
Bistrô Bernadete traz sobremesa ideal para o verão!
Por Michele Rios - Céu Comunicação | 25 de Fevereiro 2010 - Publicado em 23 Fevereiro 2010
O Bistrô Bernadete, localizado em Santo Antônio do Pinhal, está cada vez mais conhecido pela sua criatividade no cardápio e requinte na decoração dos pratos. Para este verão, a chef de cozinha, Júnia Marinho Rodrigues Paiva, acaba de criar uma sobremesa que combina chantilly, leite condensado e café solúvel, acompanhado de uma bola de sorvete e cobertura de chocolate.
A Emulsão de Café Solúvel, como foi batizada, é ideal para essa época do ano pelo seu sabor encorpado e aroma forte e marcante. Além disso, a iguaria é de fácil preparo e pode ser servida após o almoço, ou durante o bruch da tarde. “O importante é deliciar-se e refrescar-se com essa combinação perfeita entre o café e o chocolate”, destaca Júnia.
Como preparar a Emulsão de Café Solúvel?
Emulsão de Café Solúvel
½ xícara de leite condensado
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 copo americano de chantilly
Modo de preparo
Bater o chantilly e misturar aos demais ingredientes.
Servir gelado e acompanhado de uma bola de sorvete e cobertura, ambos de chocolate.
Emulsão de Café Solúvel, do Bistrô Bernadete: sobremesa especialmente criada para o verão
Sobre o Bistrô Bernadete:
O Bistrô Bernadete está localizado na Pousada Quinta dos Pinhais, na região da Serra da Mantiqueira, em Santo Antônio do Pinhal e recebe não só hóspedes, mas também turistas da região. O endereço é Estrada do Pico Agudo, s/n, a 4 km do centro. Informações e reservas pelo telefone (12) 3666-2030 / 1731. Site: www.quintadospinhais.com.br