Bistro Crêpe de Paris oferece suas receitas campeãs de venda no Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Bistro Crêpe de Paris oferece suas receitas campeãs de venda no Restaurant Week

    Bistro Crêpe de Paris leva seus pratos mais vendidos para o SPRW

    Por Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação | 24 de Agosto 2010 - Publicado em 23 Agosto 2010


    O Bistro Crêpe de Paris, tradicional bistrô parisiense localizado em uma vila na rua Augusta, em São Paulo está no São Paulo Restaurant Week, um movimento realizado entre os dias 30 de agosto a 12 de setembro que visa estimular a gastronomia e o turismo na cidade paulistana. Essa será a 7° edição do festival que contará com a participação de 210 restaurantes distribuídos pela capital.

    A casa, com um ano recém-completado, oferecerá durante o almoço e jantar do evento, suas receitas campeãs de venda por valores menores, chegando em alguns casos a 50% de desconto.

    No menu do almoço, destacam-se, por exemplo, o Entrecote com Batata Frita ao Molho Mostarda; o Filet de Saint Pierre grelhado no azeite com risoto de alho porró e, ainda, duas opções vegetarianas, como uma deliciosa lasanha. Na sobremesa, vale à pena experimentar um clássico francês: Creme Brulée.

    Já no jantar, são boas pedidas a Terrine de Campagne com baguette francesa na entrada; a Costeleta de Cordeiro com alecrim e risoto de hortelã ou Cassoulet Royal (cordeiro, pato, porco, feijão branco, cenoura e ervas) entre os pratos principais; e Crepe de nutella com morango e sorvete de creme, À noite, também serão oferecidas duas opções de pratos vegetarianos, entre eles o Crêpe Bordeaux, com queijo mussarela, tomate concassê, palmito e basílico.

    Para harmonizar, o bistrô sugere algumas opções de vinhos de sua carta, que conta com aproximadamente 80 rótulos.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    O menu da Restaurant Week em todas as casas participantes custa R$ 29,00+R$1,00 no almoço e R$ 39,00 +R$1,00 no jantar. O real acrescentado será doado à fundação Ação Criança. "Além de impulsionar o turismo e a gastronomia, nós decidimos participar também pela sensacional iniciativa de reverter R$ 1,00 de cada couvert à Fundação Ação Criança, uma ação de responsabilidade social importantíssima para o país", diz Pierre Murcia, proprietário do Bistro Crêpe de Paris.

    A participação do bistrô contemplará ainda o projeto Estágio Week, que oferece aos estudantes a oportunidade de vivenciar o mercado de trabalho, através de estágio não remunerado, durante o período do evento.

    Excepcionalmente durante a maratona gastronômica, o Bistro Crêpe de Paris funcionará no almoço aos domingos e nas segundas-feiras à noite.

    Bistro Crêpe de Paris
    Rua Augusta, 2542 (entre as alamedas Lorena e Tietê)
    Tel: (11) 3063.1675
    Site: www.bistrocrepedeparis.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo