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    Novo cardápio desenvolvido para o inverno no Bistrô Vintage

    Bistrô Vintage oferece novo cardápio desenvolvido para o inverno

    Por Megafone Comunicação | 22 de Julho 2010 - Publicado em 21 Julho 2010


    O Bistrô Vintage, restaurante instalado e integrado ao ambiente da loja multimarcas de vinhos Ville du Vin, na unidade Vila Nova Conceição apresenta novo cardápio, desenvolvido especialmente para o inverno. A proposta é democratizar a cultura do vinho e facilitar a compreensão dos aromas e rótulos por meio da enogastronomia, arte de combinar cozinha e adega. 

    Elaborado pelo chef Duh Cabral, o menu inspirado na cozinha francesa, com um leve toque da culinária portuguesa, traz pratos que unem aromas com texturas e ressalta as melhores iguarias desta época do ano.

    Entre as novidades para entrada, estão o creme de aspargos com mel de açafrão e croutons (R$ 23) e steak tartare, acompanhado de torradas de pão preto (R$ 28). Como opções em massas e grãos, o bistrô apresenta um risoto de frutos do mar (R$ 50), agnelotti verde de cogumelos com aspargos ao tomate basílico (R$ 38) e tagliatelle fresco ao creme de raclete (foto-R$ 40).

    Robalo assado ao molho de capim limão, escoltado por purê de couve‐flor com açafrão (R$ 51) e salmão levemente selado, acompanhado de purê de maçã verde ao tomilho (R$ 45) são alguns dos destaques em peixes. Já em carnes, o ragu de cordeiro ao perfume de trufas, acompanhado de polenta cremosa (R$ 46) e magret de pato ao molho de amoras negras, acompanhado de purê de mandioquinha (R$ 48) são as novas opções.

    Como sobremesa, o lançamento é a sopa de chocolate amargo com mini pêra pochet (R$ 19).

    Sobre a Ville du Vin e o Bistrô Vintage
    Os aconchegantes bistrôs, instalados e integrados ao ambiente de quatro de suas lojas, reforçam ainda mais o desejo da Ville du Vin – maior rede multimarcas do mercado de vinhos -, de facilitar a compreensão dos aromas e rótulos por meio da enogastronomia. Em São Paulo, a unidade Vila Nova Conceição abriga o Bistrô Vintage. Quem assina o cardápio é o chef Duh Cabral, profissional com mais de 12 anos de experiência e passagens pelos restaurantes DOM, Anquier e Clube de Chocolate.

    Serviço:
    Bistrô Vintage (Ville du Vin Vila Nova Conceição)
    Endereço: rua Diogo Jácome, 361, Vila Nova Conceição.
    Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Reservas e informações: (11) 3045-8137.
    O Bistrô Vintage aceita cheques e cartões de crédito Visa, Mastercard, Diners e American Express. Aceita pedidos de reserva. Possui ar condicionado, conexão wi-fi e estacionamento com manobrista grátis. Couvert: R$ 12. 32 lugares. www.villeduvin.com.br

     

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