Bistrô Voilà apresenta sugestões de sanduíches e aperitivos da culinária francesa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Bistrô Voilà apresenta sugestões de sanduíches e aperitivos da culinária francesa

    Bistrô Voilà prepara sanduíches e aperitivos da cozinha francesa

    Por Miki Malka Assessoria de Imprensa | 22 de Outubro 2010 - Publicado em 21 Outubro 2010


    Para fugir de pratos muito sofisticados e partir para algo mais prático, porém, leve e saboroso, o Bistrô Voilà, destaca alguns sanduíches tipicamente franceses e variados aperitivos também.


    A casa que está localizada na região oeste de São Paulo oferece ao público diferentes “Croques”, como o Croque-Madame, que leva presunto, queijo prato, queijo gruyere, pão molhadinho no creme de queijo, ovo e salada como acompanhamento.
     

    O panini de filet mignon (foto) é o grande destaque do restaurante. O sanduíche combina filet mignon com shitake, mussarela de bufala no crocante pão gratinado e uma porção generosa de salada para acompanhar a refeição.
     

    Entre as porções, a de mini-pasteis de queijo brie com a geleia de pimenta e de damasco é uma boa pedida. O aperitivo é sucesso no estabelecimento. Outra opção dica do Voilà são as brusquettas. A casa recomenda tanto a de tomate quanto a versão de cogumelos para satisfazer o paladar.
     

    Bistrô Voilà
    www.voilabistro.com.br 
    Alameda Itu, 1088
    Jardim Paulista - São Paulo - SP 
    Fone: (11) 2613-8703 
     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo