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    Blú Bistrô comemora aniversário de 10 anos com muita música, comida de rua e outras atrações

    Aniversário de 10 anos do Blú Bistrô com atrações especiais

    Por Lais Araujo | 26 de Junho 2015 - Publicado em 26 Junho 2015


    Não é qualquer um que pode comemorar 10 anos de sucesso, né? Por isso, o Blú Bistrô promove alguns eventos para comemorar essa data com muita música, comidinhas, bebidas especiais e animação total.

    A primeira comemoração acontece neste sábado, 27 de junho, das 12h às 17h, mesmo período em que se comemora a "Fetê de la Musique", festa francesa popular, livre e aberta a todos os tipos de músicos que juntos, comemoram a chegada do verão pelas ruas de  Paris e outras cidades da França. A releitura do evento oferece uma mistura de comida de rua típica daquele país, músicos e DJs tocando a tarde toda. As comidinhas serão preparadas pela nova chef Ana Beatriz Dias e Bianca (ex-integrante do MasterChef Brasil 2014), com delícias como: Sanduíches de faláfel, típico das ruas do Le Marais - bairro judaico parisiense -, Moules (famosos mexilhões ao molho de vinho branco, ao estilo francês), Frites (batatas rústicas) e Crepes.

    Para beber, os clientes poderão pedir pelo drinque Bellini, servido na garrafinha com canudo e o famoso truck Los Mendozitos, com seus vinhos trazidos de famílias de Mendoza (Argentina). A festa será regada com muito jazz e qualquer uma das comidas e bebidas pedidas custará apenas, R$ 10,00. Para o dia 27 de junho, data da “Fetê de la Musique” (entrada gratuita), ganhará um voucher de desconto para os próximos eventos.

    Programação 10 anos do Blú Bistrô:

    27/06: evento “Fetê de la Musique”, das 12h às 17h, com comidinhas típicas, bebidas especiais e boa música. Tudo por 10 reais;

    08/07: o bistrô apresenta novo menu da chef Ana Beatriz Dias, que recém-assumiu a cozinha. Neste dia, acontece um jantar em 10 etapas;

    22/07: “Entre Tapas e Beijos”, jantar para cultivar o amor, inspirado na atmosfera da casa em vários momentos, onde muitos casais apaixonados já foram pedidos em namoro e até em noivado, em encontros marcados ali. A ideia também surgiu por conta dos eventos fechados com diversos casamentos que a casa prepara. O jantar terá um menu fechado de tapas e bebida;

    05/08: a chef Ana Beatriz recebe Carolina Brandão (chef e sócia do restaurante Carlota), para um jantar harmonizado a quatro mãos, em 8 etapas.

     

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