Brahma e Mercado Municipal de São Paulo oferecem diversos pratos típicos de toda região do Brasil
Combinações de pratos típicos de norte a sul do Brasil com Brahma
Por Michelly Lelis | 14 de Novembro 2018
Neste feriadão a Cervejaria Brahma em parceria ao Mercado Municipal de São Paulo, proporciona ao público experiência e conhecimento cervejeiro junto com diversos pratos típicos de diferentes mercados públicos do Brasil. Esta iniciativa acontece a partir de sábado (17 de novembro) e se estende em todos os finais de semana até o dia 2 de dezembro.
Já que todos os mercados municipais do país mostram como são as tradições locais, de cada região, a Brahma também tem o papel de representar a tradição cervejeira, ingredientes naturais e, principalmente, a cultura brasileira. Serão 14 opções de comidas, inspiradas nos grandes mercados para ser acompanhadas com a Brahma Pilsen, Brahma Extra Lager, Brahma Extra Red Lager, Brahma Extra Weis e o clássico Chopp Brahma.
“Queremos levar novas experiências cervejeiras para as pessoas dentro de locais tradicionais das cidades. Os mercados municipais possuem os melhores e mais frescos ingredientes, além de serem ícones da cultura e tradições locais, assim como Brahma, uma cervejaria que representa o sabor do Brasil e possui excelência na produção e nos ingredientes. É essa união de tradição cervejeira, cultura e brasilidade que queremos levar para os consumidores paulistanos”, diz o gerente de marketing da Brahma, Maurício Landi.
Cardápio:
Restaurante Raffoul:
- Prato: Empadão Goiano – Mercadão de Goiânia
- Cerveja: Brahma Extra Weiss
Bar do Elídio
- Prato: Caldinho de Sururu – Mercado da Produção, de Maceió
- Cerveja: Brahma Extra Lager
Nico
- Prato: Pierogi – Mercado Municipal de Curitiba
- Cerveja: Brahma Extra Red Lager
O Brasileirinho
- Prato: Arrumadinho – Mercado Municipal Antônio Franco
- Cerveja: Brahma Extra Lager
Tigrão
- Prato: Sanduíche de Mortadela – Mercado Municipal de São Paulo
- Cerveja: Brahma Extra Lager
Mocotó Café
- Prato: Carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa e farofa – Mercado de São José, em Recife
- Cerveja: Brahma Pilsen
Picanharia Mercadão
- Prato: Carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa e farofa – Mercado de São José, em Recife
- Cerveja: Brahma Pilsen
O Mariscão
- Prato: Pititinga frita com farofa – Mercado Modelo de Salvador
- Cerveja: Brahma Extra Lager
Mariu’s
- Prato: Coxinha de Caranguejo – Mercado Ver-O-Peso, de Belém
- Cerveja: Brahma Pilsen
Recanto do Bruno’s
- Prato: Linguiça Blumenau com batata rústica – Mercado Público de Florianópolis
- Cerveja: Brahma Extra Weiss
Mortadela da cidade
- Prato: Bolinho de costela com aipim – Mercado Municipal do Rio de Janeiro
- Cerveja: Brahma Extra Red Lager
Salada Paulistana
- Prato: Isca de fígado acebolado com jiló – Mercado Central de Belo Horizonte
- Cerveja: Brahma Extra Red Lager
Padaria Paulistana
- Prato: Pastel de Aratu – Mercado Municipal Antônio Franco, de Aracajú
- Cerveja: Brahma Extra Weiss
Di Callani
- Prato: Linguiça Blumenau com batata rústica – Mercado Público de Florianópolis
- Cerveja: Brahma Extra Weiss