Brie Restô oferece menu para almoço no Restaurant Week
Brie Restô já está preparado para receber o Restaurant Week
Por Virou Notícia Comunicação | 16 de Agosto 2010 - Publicado em 13 Agosto 2010
Para a maratona do São Paulo Restaurant Week, realizada entre 30 de agosto a 12 de setembro, o Brie Restô que está localizado no bairro dos Jardins apresenta um cardápio, servido apenas no almoço, elaborado pela Chef Eliane Carvalho. No menu da casa, é possível optar entre Salada Mediterrânea (tomate, berinjela, tapenade de azeitonas pretas, mussarela de búfala e pesto) ou Salada Latin (alface americana, peito de peru desfiado, nozes, abacaxi e creme rose) para entrada. Para prato principal tem as opções Lombo de Bacalhau Desfiado Gratinado com Batatas, Cebolas Caramelizadas e Creme de Ovos ou Escalopes de Filet Mignon ao Molho de Vinho com Funghi e Fettuccine ao Creme. Já a sobremesa conta com Cheesecake de queijo com compota de goiabada ou Crème Brûlée com Pistache.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Brie Restô
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 216
Telefone: (11) 3063-4838/3081-4690
Site: www.brieresto.com.br