Brie Restô e chef Eliane Carvalho apresentam o Menu Degustação de Risotos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Brie Restô e chef Eliane Carvalho apresentam o Menu Degustação de Risotos

    Brie Restô serve Menu Degustação de Risotos

    Por Monique Zagari Garcia | 11 de Fevereiro 2011 - Publicado em 10 Fevereiro 2011


    Durante os jantares dos dias 18 à 26 de fevereiro no restaurante Brie Restô, será servido o Menu Degustação de Risoto a R$55 por pessoa.

    O cardápio foi desenvolvido pela chef Eliane Carvalho, que oferecerá cinco diferentes receitas a serem harmonizadas com vinhos.

    Menu Degustação de Risotos

    Risoto Carne de Sol: Chartron La Fleur Rouge (R$68)
    Risoto de Codornas: Côtes du Rhône Parallèle 45 Tinto (R$70)
    Risoto de Camarão: Chartron La Fleur Blanc (R$70)
    Risoto de Amêndoas e Roquefort: Vouvray 2007/Domaine Guy Saget (R$79)
    Risoto de Brie com Pêra: Bourgogne Blanc/ Joseph Drouhin (R$99).

    Serviço
    Brie Restô
    Rua Dr. Melo Alves, nº 216
    Telefone: (11) 3063.4838
    Website:  www.brieresto.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     



    topo