Brie Restô e chef Eliane Carvalho apresentam o Menu Degustação de Risotos
Brie Restô serve Menu Degustação de Risotos
Por Monique Zagari Garcia | 11 de Fevereiro 2011 - Publicado em 10 Fevereiro 2011
Durante os jantares dos dias 18 à 26 de fevereiro no restaurante Brie Restô, será servido o Menu Degustação de Risoto a R$55 por pessoa.
O cardápio foi desenvolvido pela chef Eliane Carvalho, que oferecerá cinco diferentes receitas a serem harmonizadas com vinhos.
Menu Degustação de Risotos
Risoto Carne de Sol: Chartron La Fleur Rouge (R$68)
Risoto de Codornas: Côtes du Rhône Parallèle 45 Tinto (R$70)
Risoto de Camarão: Chartron La Fleur Blanc (R$70)
Risoto de Amêndoas e Roquefort: Vouvray 2007/Domaine Guy Saget (R$79)
Risoto de Brie com Pêra: Bourgogne Blanc/ Joseph Drouhin (R$99).
Serviço
Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, nº 216
Telefone: (11) 3063.4838
Website: www.brieresto.com.br